Re: Арбитражные ситуации (Вилки)
Не читал ветку. Скажу только, что с тех пор как я попробовал вилки, так сказать,
в рамках общего развития, понял что большинство инернет-"мнений" о вилках мифы. Сформированные теми, кто вилки никогда толком не пробовал, а только рассуждает теоретически.
Два поста над моим относятся как раз к таким мифам.
Итак, развенчиваем.
1. Серьезной опасности возврат выигранного плеча не представляет. Потому что, во-первых, вилок много. Это не одна-две ставки в день, это минимум десяток в будние дни и под 30-50 в выходные (когда играет футбольная Европа). Естественно, если они у вас сканируются платным сканнером (они недорогие), а не вы их высматриваете в бесплатном разделе оддспортала.
То есть, ситуации когда вам якобы надо грузить на вилку чуть ли не полбанки и, соответственно, сильно рисковать, это миф. Кол-во вилок вполне сравнимо кол-вом обычных ставок и проставляются вилки как обычно в размере 1-3% от банка, больше для экстремалов или для небольших восполнимых банков. И риск возврата выигранного плеча вилки такой же как и риск возврата выигранной ставки. Ничуть не больше.
За мою практику в 500 вилок не было ни одного возврата и если бы он вдруг возник, то это просто съело бы небольшую часть профита и все. Неприятно, но не смертельно.
2. Главный недостаток вилок мало упоминается теоретиками типа gylyaka, потому что у них нет практики. А недостаток это заключается в быстрой порезке счетов вилочника. Есть только несколько нережущих контор - пинакл, 188бет, сбобет, может еще какие-то азиаты. Но все они между собой не вилкуются. А все остальные режут и банят. И часто очень быстро, буквально через несколько дней игры. Деньги, правда, как правило возвращают без проблем (если не баловаться запрещенным мультиаккаутингом). Мне вернули деньги везде где закрывали, а на бетвикторе даже не стали отменять стоящую ставку и рассчитали ее, когда она выиграла. Правда, истории банов с невозвратами я слышал, думаю что такая вероятность существует.
Другой недостаток работы с вилками это утомительная необходимость просиживать часами перед экраном ожидая уведомления сканнера и тут же проставляясь. А иначе не успеешь. Но для выходного вечера (когда вилок максимальное количество) это весьма унылое занятие
Тем не менее, всем кому действительно интересно попробовать все способы выигрыша у БК я рекомендую попробовать вилки. Поиграйте на мелкие суммы, посмотрите что там к чему, почитайте закрытые форумы (куда вас пустят после покупки сканнера), там гораздо более полезная информация, чем тут от разных гуляк.
Может вам все это понравится, вы научитесь не палиться в конторах или рисовать сканы паспортов для регистрации новых акков