Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Алекс дело в том, что это один из платежей который более 36к
Что касается комментария мастера... то по моему вы просто неправильно читаете.
Неадекватно как раз таки отвечают они. одним текстом. При этом не отвичая на вопросы которые я им задаю.
Объясняю в кратце.
Люди нам оплатили через платежную систему PAYEER.COM как только прошел первый платеж нам заблокировали счет. Обясняя это тем что счет заблокирован на 3 рабочих дня в целях службы безопасности. В принципе стандартная процедура я был не против.
Дальше веселее, после этого мне клиент пишет что получила письмо от PAYEERA c текстом что мы якобы мошенники обманули её и их. ( Хотя как мы их обманули я вообще не понимаю)
Как только узнав это я начал им писать, раз 30 я написал им это так ответа и не получил. Дальше интересней.
Платежи поступают от клиентов пока счет заморожен 3 рабочих дня, но отобразилось всего 3 платежа на сумму не более 25 тысяч рублей.
Я начинаю задавать вопросы
"+ еще один вопрос, который не дает покоя, где все платежи которые клиенты осуществляли через Вашу платежную систему? Клиенты сообщают о том, что провели платежи, кто каким способом, но я иx не вижу, в своем аккаунте, например платеж со Сбербанк Онлайн, размером 36000 рублей, который был осуществлен еще 19.07, где он? Человек серьезно настроен и уже написал заявление в полицию на Вашу платежную систему, осталось его только подписать. И заметьте, что он не один такой, в следующем письме перешлю Вам заявление которое он написал."
На что получаю ответ
"Сообщите информацию связанную с операцией:
>>>>>>
>>>>>> 1. Логин в системе ( почта или мобильный указанные при операции )
>>>>>> 2. Счет в Payeer ( ID заявки, можно посмотреть в разделе ИСТОРИЯ, пример: 90054 )
>>>>>> 3. Вид операции ( пример: обмен/оплата/ввод.. )
>>>>>> 4. Сумма перевода
>>>>>> 5. Скрин перевода денег на наш кошелек/аккаунт/счет"
Думаю ладно в принципе переслать информацию по каждому платежу не составит никакого труда, ну раз такое дело обзвоню клиентов
Проходит 3 рабочих дня когда мне заблокировали счет и должны были провести с того момента все платежи мигом.. но ничего такого не произошло... счет был по прежнему заморожен
На что я начал им писать
"Добрый день, при попытке вывода средств, система сообщает об ошибке:
>>>>>>>
>>>>>>> Перевод и вывод средств на вашем аккаунте временно ограничен. Для снятия ограничений отправьте скан/фото вашей карты на
[email protected] с указанием вашего логина"
На что суппорт мне ответил вот что :
">>>>> Воскресенье, 21 июля 2013, 22:13 +04:00 от Яков Ладонский <
[email protected]>:
>>>>>
>>>>> Здравствуйте, пришлите фото/скан карты с которой оплачивали/пополняли счет - я разблокирую"
Но я не могу понять о какой карте он говорит, так-как не было ни одного пополнения с кредитной карты и написал им ответ
>>>> 21.07.2013, в 22:29, алексей галинов написал(а):
>>>>
>>>>> Мы ни разу не оплачивали/пополняли счет, ни с какой карты!
>>>>> Пополнения идут от клиентов, оплачивают различными способами! Но по картам ни одного платежа.
>>>>> Ждем разблокировку!
На что мне ответил вообще так.. как буд-то они уже забыли с кем переписываются
Воскресенье, 21 июля 2013, 22:35 +04:00 от Яков Ладонский <
[email protected]>:
>>>>
>>>> какой ресурс у вас?
>>>> --
>>>> С ув. Яков Ладонский.
>>>> Cлужба поддержки клиентов Payeer.com
>>>>
[email protected]
>>>>
[email protected]
>>>> 8-800-3333-109
Хотя они прекрасно понимают какой у меня рисурс и о чем мы говорим. Мы же говорили про платежи и так далее... Я снова пишу "Когда ждать разблокировки"
Мне отвечают так
>>> Сразу как найдем причину блокировки.
>>> --
>>> С ув. Яков Ладонский.
>>> Cлужба поддержки клиентов Payeer.com
>>>
[email protected]
>>>
[email protected]
>>> 8-800-3333-109