Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Форекс - вложения слишком рискованные. Банк если большой, то процент мелкий, если маленький банк - большой риск, что лопнет. работал с брокером (тоже крупным), прибыль совсем не та, да и отношение, не дозвонишься, не допишешься.. Вариантов то и не осталось
Это точно не зря тут почти все сливают значит и по бонусам такой же результат будет.
Тем более многие свои деньги будут вносить и так же их сливать, так что в минусе дц не будет.
Это точно не зря тут почти все сливают значит и по бонусам такой же результат будет.
Тем более многие свои деньги будут вносить и так же их сливать, так что в минусе дц не будет.
Думаю о том кто и сколько сливает это не в этой теме. Ощущение что нытики сливающие собрались ) А брокеры неплохие есть, учитесь и может у вас получиться.
Мне вообще кажется, что если хорошо торговать умеешь, никакой брокер тебе помешать не сможет. Ну разве что откровенные мошенники попадутся или прямым текстом попросят на выход. Но во втором случае обычно удаётся своё забрать.
maksimgordeev.com /kak-vyibrat-nadezhnogo-foreks-brokera/
Вот статья - как выбрать форекс брокера.
Судя по этой статье, тот же самый форекс фо ю или турбофх.. полня лажа)
maksimgordeev.com /kak-vyibrat-nadezhnogo-foreks-brokera/
Вот статья - как выбрать форекс брокера.
Судя по этой статье, тот же самый форекс фо ю или турбофх.. полня лажа)
Судя по этой статье надо к автору обращаться и он то подскажет ту самую единственную контору, в которой он кстати работает.
Статья написана сотрудником компании, об этом прямо сказано.
Если уже торгуешь в профит то тут да нужно нормально подойти к выбору брокера.
У меня два счета в фбс и робе, торгую пока у одного, так как компания получает лицензию после этого обязательно продолжу там торговлю, условия отличные.
Те кто не из РФ или имеют двойное гражданство могут там и сейчас торговать.
Мне вообще кажется, что если хорошо торговать умеешь, никакой брокер тебе помешать не сможет. Ну разве что откровенные мошенники попадутся или прямым текстом попросят на выход. Но во втором случае обычно удаётся своё забрать.
если репутацией дорожат - прямо не попросят, но воспользуются правом менять определенные условия торговли под конкретного трейдера)
Для меня при выборе важно чтобы компания работала долго,кроме того различные бонусы тоже не последнюю роль играют при выборе но самое главное,пожалуй исполнение и вывод профита.Пока остановился на фрешфорексе,а вообще торговал с несколькими западными о которых ничего плохого сказать не могу кроме того что издержки при вводе-выводе средств несколько выше.
Да, каждый продвигает себя как может. Лично мое мнение, что зарабатывать сейчас можно во многих компаниях, так как никто, ввиду довольно большой конкуренции на рынке, не будет отпугивать от себя клиентов. Если скамиться не собрался конечно.
по большому счету для начала карьеры подойдет любой брокер
Согласен, если депо 50-100 баксов, можно вообще не париться откуда отчаливать.
Я начинал с AMarkets потом был FXCM, Dukascopy сейчас в Tickmill. Однозначно нужно попробовать несколько брокеров чтобы понимать где лучше.
Для меня при выборе важно чтобы компания работала долго,кроме того различные бонусы тоже не последнюю роль играют при выборе но самое главное,пожалуй исполнение и вывод профита.Пока остановился на фрешфорексе,а вообще торговал с несколькими западными о которых ничего плохого сказать не могу кроме того что издержки при вводе-выводе средств несколько выше.
А помоему по выводу и вводу у всех все стандартно, у опенов я часто видел акции когда брокер на себя комиссию берет, может этим летом снова запустят.