Re: Инвестиции в свой внешний вид
Цитата:
Сообщение от Alexsi38
Вот если бы все так думали...Было бы совсем другое дело!Я вот раньше пытался винить других, но в основном чаще близких, потому что только они меня могли довести до точки кипения, потому что остальные могли этого добиться крайне редко, я чаще их или игнорировал или не обращал на них внимания.
|
меня раньше все бесили, мне казалось что я такая хорошая, хочу всем помочь, я всегда права, и меня никто не слушает. Проблема эта была как с друзьями так и с сеьмей.
Сейчас мне в большей степени плевать кто как живет, у каждого человека есть мозги, вот пускай и пользуются. Главное, чтобы меня не грузили.
Не просят моей помощи, то я и лезть не буду, ибо это все равно никто не оценит.
Занимаюсь своей жизнью сейчас и всю ответственность за её уровень беру на себя. Без разницы что происходит в государвсте, маленькие з\п, большие цены, и остальные проблемы меня мало волнуют. Я не активный гражданин, что борется за справедливость, я творческий человек, живу в своем мире и мне так хорошо
. Единственное что меня бесит когда люди не берегут экологию, не придерживаются чистоты в общественных местах и ходят по улицам пьяные