Re: Transkredit.ru - ООО ЭкспоУралВосток
Давно тут не отписывался, теперь появился повод.
В помощь админу Транскредита : тут всплыли интересные пикантные подробности про фомку и его ОО Профита,
подробности в его теме, ну а я продублирую свой пост сюда, если админ не против, а то фомка любитель удалять неудобную инфу :
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Т.е. Вы деньги, как в хайп, передавали? Где серьезный подход к финансовым вопросам?
|
читайте внимательно переписку фомки с Жуковым-не фомкины это деньги, а некий "теневых структур", которые и фомку проплатили (создание сайта, проплата аренды офиса и т.д.) и Жукова профинансировали.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Пока та сторона выглядит во много раз убедительнее, чем Ваши заявления.
|
это да, тут фомка лохонулся и не учел что все его беседы по душам велись под запись
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Цинизм текста их беседы меня лично просто убивает.
|
да уж, честно говоря я был более нейтрального мнения о господине фомкове (Василенко или кто там пишет от его имени), теперь вижу что он еще бОльший мошенник, чем распоследний админ быстроскамер
А вот что еще прошло незамеченным : постоянные читатели ммгп (а в частности ветки Вебтрансфера) помнят, как речь зашла о источнике заработка фомки, тогда он рассказывал байки мол у него успешный бизнес есть-магазин продуктовый. А теперь
читаем переписку (ссылка с таймкодом), пишет наш бедный фомка что мол устал батрачить на дядю, а бабки нужны, а достать негде, бизнес тока в планах (для справки тебе фомка-хостел в стране в которой разруха, экономика в упадке, в городе где 2,5 туриста-мягко говоря нерентабелен. Приезжай лучше ко мне на курортный остров, вот тут прям предельная необходимость есть в недорогих гестхаусах, бабла поднимешь кучу...но правда инвестиции тут нужны со многими нулями и совсем не в гривнах
) Вот такой вот "бизнесмен", тайный-пашет на дядю и имеет бизнес одновременно
Но дело не в этом даже, а в том что в его постах-ложь на лжи и ложью погоняет.
P.S. да, фомка, зная твою любовь к удалению моих постов, продублирую ка я сюда еще пожалуй
Хотя теперь смысла удалять неугодные посты нет, вся правда о тебе и твоей шарашке всплыла наружу