Re: WMID 335198461641 - прием лимитов доверия
dragline, я вас , если честно, не всегда понимаю. Верю я или нет - да какая разница- он же нет ДУ и не хайп организовывал. По радоваться предлагал тому, что он отдал практически лимиты и сам ушёл - я всегда радовался и буду продолжать радоваться , когда любой игрок честно надерает задницу буку. А вот когда организовывают разные торги на основе спортивных ставок - т.е. чел хочет поиметь не спортивное и моральное удовольствие от исхода матча , а от того, как удачно он продал свои - замете это - прогнозы . Всего лишь прогнозы и не более!
А курит ли он - стреляя папироски у прохожих или сморкается в рукав, при этом плюя на туфли интелегентных прохожих - так чтож? Школа виновата, что не смогла воспитать гутаперчевого гражданина общества. На досуге посмотрите фильм:
Не все в состоянии вкладывать тыщи баксов великому капперу всех времен и народов для комфортабельного отдыха на островах , где по пальмам бегают дикие обезьяны! Далеко не все....А вы бы хотели видеть этаких культурных молодых людей - свободно изясняющихся наиностранных языках и при каждои замечании говорят: " Извините, спасибо"?
Нет, дружище - принимайте такие как они есть. Не мы такие - жизнь такая ! ( Классика современного жанра).
Надеюсь , мы прекратим этот ни кому не нужный спор и перевернём страницу - будем считать , что она нами пройдена и изучена.