Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Денис Лебедев 1522278291
Альфа банк - сволочной банк. Теперь и второе моё заявление отшил за полдня. Первый раз заполнил их форму на возвратный платеж у них в отделении. Второй раз отправил заказное письмо в главный московский офис с заявлением как в посте №18. Формулировка одна и та же - сами перевели деньги некой ООО с подтверждением операции с помощью одноразового смс-пароля. Что с ними делать даже не представляю. Т.е они даже в мастеркард не отправляют моё заявление. М*У*Д*А*К*И одним словом
|
Переходи на сайт
www.banki.ru и задавай вопросы банку, сюда скинь ссылку, а мы будем пристально наблюдать...
Если писал претензию в МПС - а ответ пришел в течении дня, скорее всего его даже не передавали туда, думаю, что можно напрямую запросить у МПС получал ли он претензию (надо поискать как это сделать)? А тогда решить что делать, может у МПС - есть какие нибудь штрафы для таких банков или на том же сайте бпнки.ру - обличить и проголосовать
...
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Dimafen
John-777 , в своём заявлении,на кого вы подаёте, не совсем понял,на mmcis ?, на сайте которого зарегины,или на "прокладки"?.. от mmcis мы все получали рассылку(ФИС),а прокладки как с mmcis связаны?-мы этого не знаем
|
В заявлении описал как было на самом деле, и врать не собираюсь (и другим не советую), ибо это не совсем хорошо и подсудно в данном разбирательстве... ММСИС - нарушил договор, а следовательно услуг обещанных, в полном объеме - не ОКАЗАЛ!!! И прокладки его мне услуг не оказали - а посему прошу вернуть деньги! Читайте внимательно и не морочьте людям голову как Косыма с ченьжбеками в адрес Деньгионлайн... Если есть чего предложить по делу -предлагайте... А то уже базар какой- то начинает напоминать...
Пессимистов и пустобрехов - Ваня Сусанин уже заждался...