Цитата:
Сообщение от gydvin
Это понятно. Только русскими серверами я не пользуюсь . У меня почта либо на гугль либо на yahoo.
В даном случае на гугль.
|
Цитата:
Сообщение от leonoff
На google действительно уведомления перестали приходить!
С чем это связано - не известно пока. Некоторые иногда доходят. Но в большенстве случаев нет.
|
Цитата:
Сообщение от gydvin
Вот мне все таки интересно узнать - почему перестали приходить уведомления на гугль?
|
В ближайшее время починим. В данный момент рассылка не работает.
Цитата:
Сообщение от zigzug
Сайт очень часто выкидывает такое сообщение:
|
Цитата:
Сообщение от vlastelin
Да-да. У меня тоже такое бывает. Причем именно очень даже часто.
|
Цитата:
Сообщение от кильбан
у меня тоже такое сообщение выкидывало!
|
В данный момент проблема повторяется?
Цитата:
Сообщение от 41sman
Добавте закладку в "Мой кабинет"чтобы можно было посмотреть все сообщения,которые были отмечены как "Спасибо"
|
Добавим.
Цитата:
Сообщение от Alyery
Автоинформатор перестал цеплять обновления с блогов. Дельта тоже сталкивалась с этим.
|
Сейчас занимаемся этой проблемой, надеюсь скоро починим.
Цитата:
Сообщение от emerald
собственно через различные прокси (не буду писать какие ) обычно попадаю сюда без проблем. а вот с IP 80.73.0.19? регулярно не могу зайти, говорит сайт mmgp.ru не найден
Что это? техническая проблема или просто ручная блокировка особо назойливых пользователей по IP?
вобщем на этих адресах сидят по несколько тысяч реальных людей, и не удивительно если среди них окажется какая-то редиска.
в данный момент форум не доступен с 80.73.0.196
|
Отправил админу ваши айпи на проверку. Если проблема не разрешится, прошу отписать мне в приват, будем разбираться.
Цитата:
Сообщение от Grin01
До сих пор не работают ссылки из фаворитов. Если например раньше ссылка выглядела так:
https://mmgp.ru/liberty-reserve-t6703p3.html
то сейчас эта тема доступна по ссылке:
https://mmgp.ru/t6703p3.html
И это касается всех ссылок которые когда-либо где-либо постились. Т.е. фактически все ссылки на mmgp.ru, которые где-либо появлялись ведут на главную. Когда это будет исправлено и будет ли вообще? Подкорректровать фавориты мне не сложно, но теперь когда читаешь старые темы со ссылками на другие темы эти самые ссылки выводят на главную, что доставляет некоторые неудобства.
|
В ближайшее время старые ссылки заработают.
Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич
Просьба модераторов, обновить данные в кредитной истории. Давно не обновляли
|
Спасибо. Скоро обязательно обновим.