Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от GoldSandBox
Если бы ситуация случилась с точностью до наоборот - Вы вбросили деньги, а не закрытые сделки оказались бы профитными. Вы бы тоже называли это не справедливым? Или тихонько бы радовались, что без риска получили прибыль?
|
Радовался бы, конечно)))
Только мы с Вами можем только гадать, у кого профит на счету висит, а "нужные люди" будут знать это точно. Не обязательно что Форекс-тренд использует данную возможность красть наши деньги, но такая возможность открывается, и это в принципе неправильно....
Написал им об этом в ветке "общение с директором по развитию" так как никакой другой не нашел, где постоянно пребывают представители администрации. А почитал рядом ветку про онлайн общение с администрацией, как-то испугался еще больше - там неотвеченных вопросов к администрации куча - и в ответ молчок...
Я пока не говорю, что форекс-тренд разводилово, но среди методов работы присутствуют явно кухонные. Как по мне - это не тот брокер, которому можно доверять на 100%, хотя я, как и многие здесь, тоже вкладываю в него деньги.