Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Давид1981
жалею, что опыт не позволяет к людям относится так же беспечно, как в молодости))
|
Цитата:
Сообщение от JohnnyScatman
А я вот жалею, что порой отношусь к людям чересчур беспечно, многое им прощаю и рассчитываю на адекватность и ответтсвенность. Про пунктуальность вообще молчу
|
Кстати, именно зажатость человека не дает ему развиваться. Если человек слишком кому-то не доверяет, он никогда и не сможет сделать шаг в сторону сделки, хотя бы предложить ее вариант. Так и остаются нереализовыванными мысли, идеи, задумки.
На хорошо известном примере, с девушками, обратите мнимание... Молодые люди, которые не боятся быть осмеянными, делают попытки, подходят знакомиться то к одной, то к другой. И по-барабану, что первые пять отказали =))) Но он найдет ту единственную, с которой проведет все жизнь вместе. А есть такие люди, кто (бывает же такое!!!) в свои 30 лет ни разу ни-ни!!! Ну и чё хорошего?!
Так же и в бизнесе: надо крутиться-вертеться. И если что-то не получается, не заморачиваться на потери, а идти дальше. Не стесняться знакомиться с новыми людьми, не жалеть рассказывать им свои идеи, не жалеть своего времени и сил на то, чтобы помочь им в чем-то. Возможно, этот человек также поддержит Вас в трудную минуту. А возможно, что сыграет судьбоносную роль в Вашем бизнесе =))
У меня такое бывало, и уже не раз =))
Цитата:
Сообщение от Давид1981
Я из тех людей кто приходит на встречу за час, а за пол часа начинаю нервничать что собеседник еще не появилсяПунктуальность уважение, нарушение это неуважение к другому человеку.
|
Гггггыыыы =)) У меня жена такая же через-чур пунктуальная =)) НА поезд приезжала тоже за час =)) Пожила со мной и научилась за 5-10 минут до отправления поезда появляться на вокзала, и совершенно не волноваться =))
Для меня очень важно не тратить время просто так. Не могу сидеть в ожидании кого-то даже полчаса. Стараюсь появляться за 5-10 минут =))
Хотя, конечно, пунктуальность - дело очень важное!
добавлено через 1 минуту
Как думаете, есть ли смысл сейчас подавать объявление о сдаче квартиры в найм?! А то Новогодние праздники... может бесполезно...