Цитата:
Сообщение от Angelika78
Подскажите пожалуйста, если ко мне придет карта, по дороге может кто нибудь вскрыть конверт и каким то образом потом снимать с нее мои деньги?
Если вывод на карту в долларах, я в любой стране могу получать долларами или все таки в каких то странах будут ограничения на их выдачу, то есть я могу получить в национальной валюте той страны, где буду обналичивать деньги с моей карты?
|
Нет, снимать никто не сможет, PIN-код получается отдельно от карты и его знаете только вы.
Что касается долларов, зависит от страны, где-то только национальная валюта, где-то, как в странах СНГ, бывают доллары в зависимости от банка
Скоро введём карты в евро, снимать в странах Еврозоны будет проще и дешевле.
добавлено через 1 час 6 минут
Отправляем карты на любой адрес!
Теперь при заказе вашей пластиковой карты Advanced Cash MasterCard вы можете указать адрес доставки, который отличается от вашего верифицированного адреса. Это удобная возможность получить карту, если вы не живёте по месту прописки или путешествуете, а также если по каким-то причинам у вас нет возможности получить карту по вашему основному адресу. Напомним, доставка обычной почтой бесплатна, карта доходит за 2-3 недели. Также можно выбрать экспресс-доставку за 3-5 дней (99$ с трекингом, для России 198$).
Для заказа нашей пластиковой карты не обязательно проходить верификацию. Можно
зарегистрироваться в системе, заказать карту со скидкой всего за 4,99$ и потом пройти верификацию в любое удобное время для установки наших стандартных карточных лимитов (3000$ в день на снятие и 10000$ в день на пополнение)
Скоро: снижение процента за конвертацию валют, карты в EUR и многое другое. Следите за новостями!