Цитата:
Сообщение от SkalperFX
Да на новостях скользит иногда сильно, в декабре у меня получилось аж на 65 пунктов (4 знак) Первый раз столкнулся с таким сильным.
В честности GKFX сомневаться не вижу смысла, так как аналогичные ситуации в тот момент были в Альпари, FXOpen и Roboforex. Только вот у вас и робофорекса немного сильнее скользило тогда. Возможно поставщики мутят.
|
Поставщики могут мутить, а могут просто не мочь исполнить лучше.
Любой ордер можем разобрать (как в предыдущем посте).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sagamore
Дмитрий, подскажите стоит ли ждать Fix APi от GKFX? Возможно теперь через новый MT4?
И, второй вопрос, раз уж в GKFX его пока нет, то как проверить на чистоплотность тех, кто его предоставляет?
|
FIX будет в ближайшее время, но не для клиентов, а для предоставления ликвидности институционалам и для подключения других платформ.
Для клиентов будет другое клиентское АПИ (не FIX). Фикс далеко не лучший вариант для АПИ.
Что именно Вы хотите проверить на чистоплотность, я не понял.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Egor-amigos
Как говорится- чем дальше в лес- тем жирнее партизаны. Ситуация с брокером развивается по сценарию обычной кухни. Уважаемый Rann ответил на вопрос, ответ на который не вызывает сомнений. Цена резко пошла итд. Бог с ним-с проскальзыванием. Откуда взялся левый ордер №2154068? Его я не открывал. И, если не затруднит, объясните ситуацию с ордером 2151526. Там был установлен тралл в 100 пунктов. Как видно из графика- цена сходила вниз на 300 пунктов, потом снова ушла вверх, но сделка по ТП остановлена не была. Почему? Вместо этого стал виснуть терминал и пропала возможность установить тралл))). Кухней начинает пахнуть все больше и больше.((( Как некрасиво(((
|
По первому ордеру:
2014.02.05 11:42:01 *.*.*.* '56537': order sell limit 0.02 GBPCHF at 1.47272 sl: 0.00000 tp: 0.00000 exp: never
Лог сервера говорит что приказ на размещения ордера пришел с терминала, авторизованного логином 56537 с айпи адреса, который я скрыл. Если он Вам нужен, кину в личку. Ищите этот адрес, компьютер, который с него подключился и в логах терминала ищите информацию, кто и как выставил этот ордер. По практике обычно это советник, который забыли отключить.
По тралу ничего сказать не могу, т.к. трал, как и терминал (который разрабатываем не мы, а Метаквоты) находятся на стороне клиента и мы на них влиять не можем (если есть соменения, то эту тему стоит обсудить на форуме Метаквтов). Опять же, по тралу ищите информацию в логах терминала, трал это разработка Метквотов.