Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от INVEST01
Alexander Portman, предлагаете скупать помаленьку?
|
Аналогично золоту в период с 2000 года по 2011. Тут правда цена выше будет чем цена золота. Потому что золота огромное множество во всём Мире. А сколько ещё добудут и в земле лежит? В общем, точное количество золота в Мире никто не знает. Поэтому BitCoin заменит в будущем золото и будет стоить в сотни, ото и в тысячи раз дороже золота, которого не кому неизвестно сколько есть в Мире.
Все потому что говорят что золото ограничено в природе. Но на вопрос сколько золота всего в Мире? они всегда испытывают затруднение и не могут ответить на этот вполне конкретный вопрос. Все на вскидки прикидывают. Но точных цифр никто не знает. Что уже по сути даёт цифровой криптовалюте BitCoin, и другим (ограниченным в количестве) цифровым криптовалютам, огромную фору по сравнению с золотом.
Pokerface, Мир идёт к единому Мировому порядку. Транснациональному Миру, в котором не будет в будущем границ. Т. е. Мир будущего - это единый Мир, без границ. С единым центром управления, и с единой валютой. Я думаю, что место этой единой Мировой валюты как раз может занять BitCoin.
добавлено через 17 минут
Pokerface, Дополнение к вышесказанному :
Или же в виртуальной среде будет создан аналог или же точная копия BitCoin. Виртуальная среда будущего - это как раз единый транснациональный Мир. Мы и сейчас по сути уже через интернет стираем границы и можем свободно общаться. Но в будущем для нас в виртуальной среде построят новый Мир. Это будут новые виртуальные измерения. Реальность всего будет просто потрясающая. Мы там будем жить именно так, как Мы живём тут. Просто тело спит где-то в коробке, но там идёт жизнь. Вот такое будущее для нас готовят Мировые элиты. И в тех виртуальных Мирах Мы будем также ходить на работу. Чего-то добиваться. Бизнес свой организовывать. В общем в будущем, привычный для нас Мир переедет в виртуальную реальность. Всё туда плавно переедет.
Только вот у меня вопрос к тем, кто будет это всё делать : Как Вы собираетесь сделать так, чтобы в виртуальной среде я чувствовал 100% реальность окружающего меня Мира, с чувствами, с ощущениями, в общем со всем что есть в привычном для нас Мире?
Фантастика какая-то получается