Re: superkopilka.com - superkopilka
Всем привет! Вот-вот, и я о том же. Просмотрела 87 страниц отзывов о СуперКопилке и не нашла главного - почему никто не пишет, что кроме простого единичного накопления и выведения суммы, всегда превышающей вложенное на 50%(что само по себе уже неплохо), самое главное в проекте - создание еженедельного пассивного дохода. Если каждую неделю создавать цель, а все цели движутся на выплату, то рано или поздно начнется выведение этих самых 50%. А можно и на что-то нужное копить и еженедельно зарплату выводить. Два в одном. И некоторые, кто додумался, выводят кругленькие суммы в виде еженедельной зарплатки. Вот так-то, други мои. И уже давно. Могу помочь, растолковать. Скайп liliya.tsvetochek Не смейтесь - ребенок придумал.
добавлено через 31 минуту
Да, забыла сказать, это важно, что когда начнется выведение 50%-разницы между вкладом и выплатой, вы уже не будете вносить ни цента. И так будет продолжаться все время, сколько будет существовать СК. К тому же этот пассивчик можно растить до сумм, о которых мечтаете( не до миллионов, конечно, но на хлеб с маслом и икоркой вполне хватит, и не только). Вобщем, до желаемых в пределах разумного. Короче, возможностей море... А вы говорите, какой инвалид будет ждать 20-ть недель... Захочешь регулярно выносить, придется немножко регулярно повносить. Ну, как-то так..