Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Уважаемый toni, специалисты компании всегда действуют в соответствии с положениями Договора, заключённого с клиентом. В Вашем случае торговые сделки были отменены контрагентом и признаны как недействительные, так как были совершены по некорректным в данный период времени котировкам (данные котировки и цены были на рынке, однако котирование осуществлялось в данный период времени с задержкой в доли секунды). Обращаю внимание, что при торговле на счёте использовались арбитражные советники-роботы, работа которых направлена на отлавливание отставаний в котировках, то есть такие советники дают возможность воспользоваться сбоями в системе.
Как я уже говорила, в данном случае речь идет не о нарушении клиентом регламента компании, а о техническом сбое. В нашем дилинговом центре не запрещено использование советников, и, хочу обратить внимание, что были отменены не сделки, совершенные советником, а сделки совершенные с злоупотреблением на техническом сбое. В Договоре с компанией предусмотрен пункт, на основании которого компания имеет право пересмотреть совершенные сделки. Данный пункт как раз применим в подобных ситуациях с техническими сбоями.
Хотелось бы еще раз акцентировать внимание на том, что такие случаи - единичны, мы стараемся минимизировать подобные технические ситуации. Клиентов, которые не пытались воспользоваться погрешностью системы в данный период времени и не отлавливали отставание котировок, данная ситуация никак не затронула.
Мы со своей стороны предлагаем выгодные условия сотрудничества и обеспечиваем качественный сервис.
-BUCH-, рекомендую Вам обратиться к специалистам службы безопасности, так как только они располагают необходимой информацией по Вашему счёту. Ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Eu73gen, ещё раз повторюсь, в нашем дилинговом центре не запрещается использование советников. В данном случае речь идёт не о нарушении регламента, а о целенаправленном отлавливании отставания котировок.
Наш дилинговый центр старается предоставлять обслуживание на высоком уровне. Мы постоянно дорабатываем имеющийся функционал и расширяем возможности сотрудничества с нами. Мы нацелены на долгую и плодотворную работу. Если возникают какие-либо вопросы по работе компании, то я буду рада на них ответить!