Re: Почему люди трудятся на нелюбимой работе и что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от yulya79
Но если любимая работа не приносит доход? Что остается тогда делать? Искать другую, пусть даже не любимую , лишь бы только деньги хорошие получать.
|
Прежде всего надо разобраться, зачем вам тот доход нужен. Чтобы деньги были? А зачем вам деньги? Как только вы ответите себе на этот вопрос, отпустите свое желание и успокоитесь, все придет в норму само. Это проверено уже неоднократно на личном опыте.
Что за вопросы? Давайте разберем на примере. Чаще всего люди жалуются" денег мало" (или еще хуже - "денег нет"). А для чего нужны деньги? Ответ может быть: "чтобы иметь хорошую машину", "отдать ребенка в престижную частную школу", "чтобы стать счастливым". Как мы видим, денег в чистом виде никому не надо (за исключением одного варианта ответа: "Хочу положить деньги на стол и любоваться ими"). Какое правильное желание у людей в каждом случае?
1. Хочу иметь хорошую машину (желательно прямо с маркой).
2. Хочу отдать ребенка в частную школу.
3. Хочу стать счастливым.
И желание отпустить. И все придет в лучшем виде! Возможно, не так, как вы рассчитывали, но желание исполнится! Но люди привыкли жить по инерции, многие уткнулись в материальную сторону жизни, за которой-то самой жизни и не видно! Поэтому всегда проще ходить на нелюбимую работу, чем просто подумать.
И что значит "любимая работа не приносит доход"? А как вы желали? Что для этого делали? Вначале надо поставить цель, для чего вы это делаете, потом загадать желание, делать свою работу с душой. И, если дело касается женщин, то не просто загадать желание, а визуализировать именно свое состояние: что дает вам любимая работа, что вы чувствуете, когда туда приходите, что вы делаете, куда тратите заработанные деньги и т.д.