Re: Ставка форума
16.06.2014/21:00/ Soccer » Sweden » Superettan » Landskrona - Assyriska FF ф2(0) кэф 2.00(пинка):видна работа над ошибками,сменён тренер,состав заигранный в двух последних матчах-оптимален для данной команды."Упороть"команду ассирийской диаспоры,вряд ли кто позволит
.Аганович в этом сезоне чувствую будет забивать-ему это явно дано,Пачаджян обязательно будет сейчас из кожи вон лезть,чтоб его отметил и взял в команду новый наставник сборной Армении-то есть имеем умелого,мотивированного игрока.Проблема команды была не в защитных порядках,с этим компонентом как раз таки всё в порядке.Бывший тренер-Валентик,на мой взгляд,не оптимально выставлял среднюю линию.В обоих не проигранных последних матчах,связка новых тренеров-главного нового тренера команды,очень опытного и умелого Сорена Акеби(Сундсваль,Варнамо) и его помощника-Фредрика Самуелссона,не использовала игроков из модели игры Валентика,на поле выходят лучшие на мой взгляд силы клуба.По словам авторитетного в команде Самуелссона,с Сореном Акеби связывают большие надежды.Короче я уверен,что и так не допускающая много ошибок команда,прибавит оборотов в "агрессивности"
Будут атаковать.