Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Да, по кабинету что-то обновляют. Прошу обратить внимание на смайлик рядом с постом про работы в ЛК ))) А то как-то переполошились все, за окно посмотрите, весна солнце
Цитата:
Сообщение от Тю Лень
Вот вы мне напомнили в своём посте о самом распространённом - о прямой связи размера КУ с успешной торговлей.
|
А насчет заблуждения или не заблуждения.
Цитата:
Петька: — Василь Иваныч, а что такое «НЮАНС»? Чапаев: — Ну, Петька, это так не объяснишь, это показывать надо… Становься-ко раком да скидавай портки. Петька встал, Василь Иваныч сзаду заехал и говорит: — Вот вишь, Петька, у тебя *** в одном месте — и у меня ***в одном месте. Но есть один НЮАНС!
|
Сам горестно посматриваю например на ПАММ GlaRUSD на Альпари, цифра -38% не очень радует, хотя у него начальный капитал 30 тыс. долл. Или PowerTrade с ЛайтФорекса: -16%, тоже КУ немаленький. Или Mega Profit с RVD Markets - просадка немаленькая, а свой капитал 90 тыс долл.
Этот пункт, особенно в связи с проблемами у некоторых контор, его придумавших, вызывает много холивара, особенно среди клиентов других компаний.
Есть несколько крайностей:
1. Некоторые, например тот же Афорекс и еще несколько компаний, придумали псевдозащиту для инвестора: пока трейдер не отбил просадку, все деньги инвестору. Трейдеры тоже не лыком шиты, что-то пошло не так начинают тильтовать, а вдруг выпадет красное. Если не пошло, не беда. Все посылаем лесом и открываем новый ПАММ, адьёс буратинкам.
2. Притча во языцех, Альпари. Одни мартингейльщики и пересидчики, найти в задней части списка счетов кого-нибудь адекватного - та еще задача. Сидят с 300 долл на каждом из 10 счетов, 9 сливают вместе с инвесторскими, на одном получается показать гиперприбыль - профит.
Адекватные тоже есть, но их критически мало. Не выдерживают конкуренцию с теми кто выше. Сейчас например я там только Freya рассматриваю.
3. ПФ/ФТ.
4. Всякие переходные модели.
Именно поэтому приходится забывать про природную лень и изучать весь этот зоопарк, а не "пригорать" к одной-единственной компании.