Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Проще время от времени - подкидывать интересную информацию, а недоинвесторы, могут сами делать выводы. Ряд вопросов в неделю
Вопросы на данную неделю, чтобы троли могли повеселиться, а некоторые подумать- 1 блок:
- Знаете ли Вы, что буквально месяц назад, Авангард лично приезжал к Галиону?
- Готовы ли Вы утверждать, что средства одного не крутятся у второго, или наоборот (особенно приватные проекты
)?
- Заметил ли, честной люд, "качественные" выплаты Авангарда в последниее время, Галиона - планируемая выплата (но в тот же момент, по второму проекту - наоборот, срок растянулся)?
- И кто заменил разницу между 1 проектом Галиона и последними - и по срокам, и по доходности, никому данная ситуация не напоминает проект "Торрент"?
Кто имеет хоть 2-3 извилины, вместо 1 - через время,
только руководствуясь моими вопросами, я даже ответы не буду давать. Все поймут сами. А
недоинвесторы - которые любят играть в рулетку, ну наверное быть обманутым - это приятное чувство, зачем у Вас, его забирать
P.S. Рома Свир - почитайте информацию выше, я посути уже "изюминку" слил, просто детали опустил, но это ведь нужно подумать, в чем Вы замечены не были.