Re: Памятка вступающему в пирамиду
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
AlexLatvija, это не красивые слова. Это шокирующая правда.
|
Правда в чем? В МЛМ практически везде впринципе не может быть успешными более 5%. Даже если таких как пермяком будет миллион. они друг друга подпишут, часть выйдет на профит, другие в минус. охватят еще народу и все. Результат в % не меняется.
Цитата:
А по поводу своего заработка я Вам отчитываться не собираюсь. Могу сказать что мой доход позволяет мне не ходить на РАБоту.
|
Мне интересен, в первую очередь, не ваш заработок, а людей со структуры. сколько в % там довольны и чем?
Цитата:
Денег в FFI мне хватает свободно жить, свободно мыслить и свободно передвигаться.
|
Кому-то для этого надо 500 баксов, а кому-то 50 000. Это тоже ни о чем.
Цитата:
Вы сами только от дохода с МЛМ живете или ходите на ненавистную Вам работу? Я наблюдаю за Вашими постами, в них одна вода.
|
Я и не говорил, что я живу на доход только от МЛМ. и что занимаюсь чем-то ненавистным. Основной доход от:
1) покера
2) трейдинга
3) консультирую по продажам и маркетингу.
Наблюдая за вашими постами вижу такой момент: вы везде постоянно пишете про то, что все, кто работает - неудачники и ЛОХи, что вы не работаете на дядю, работа обязательно ненавистная...
С точки зрения психологии у вас был какой-то глубокий кризис связанный с работой и он продолжается. Хоть вы про бизнес говорите, но на деле, пермяковская секта - это та же ненавистная работа, просто не признаете.