Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от sapsan28
Добрый день! Сделайте возможность удалять любую балансовую операцию, сейчас можно удалять только последнюю.
|
Сейчас все устроено так, что каждая операция либо меняет и вклад и баланс на одну и ту же сумму (вы вложили средства или вывели) либо только баланс (была прибыль, вложения не было)
Если удалять из середины, то между соседними событиями будут разные дельты для вклада и баланса. То есть одновременно будет и вклад и прибыль за одну операцию.
Алгоритм, который разделяет прибыль и последующий ввод вывод на активности за разные недели пока к этому не готов.
Я постараюсь сделать более удобным редактирование истории (чтобы не схлопывалось) и добавить возможность редактировать событие для начала.
Тем временем будет время подумать как сделать удаление.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Inv63
guber 5001999
Просадки нет,т.к. сделки с просадкой сначала закрылись, а потом открылись, новые. Но, тем не менее в иконке просадка ненулевая.
|
Если я правильно понимаю, то для счетов Пантеона есть данные только по максимальной просадке за ТП. Именно она, а не текущая, отображается на иконках для счетов Пантеона. Предложите свой вариант для делать в этом случае?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АльбинаМ
Про портфель предложу - Вкладка История - добавить суммарное значение прибыли и %
|
Согласен, добавлю!
добавлено через 6 минут
+++ из изменений
При изменении баланса счета в портфеле появилась 3-я опция: Досрочный вывод/пополнение.
Для вводимого нового баланса эта опция сделает так, что часть суммы будет зачислена как прибыль/убыток, а оставшаяся часть как пополнение/вывод.
Тем, кто ведет портфель на автомате (без реальных данных) можно только этой опцией и пользоваться.