Цитата:
Сообщение от end
подскажите, как смотреть текущую просадку управляющих Пантеон ?
|
Цитата:
Сообщение от sucub
Вроде пока нету такой функции...
|
sucub прав.
На данный момент такой функции нет.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Den2000, вроде бы именно просадку этот ресурс не показывает по управам Пантеона. Ее ведь нужно откуда-то брать. Если на сайте это не реализовано, сторонний ресурс соответственно тоже ее нигде не возьмет.
|
На сколько я вижу, ресурс, на который Den2000, дал ссылочку, показывает максимальную просадку, но там она показана за все время и считают они её по-другому. Я понимаю, как они её считают, но думаю вам лучше обратиться к админам данного ресурса и уточнить у них, что бы не было испорченного телефона.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев
Вот именно. А вообще есть ли хоть один замониторенный счет управов с Пантеона?
|
Данный вопрос не входит в компетенцию компании. Каждый управляющий сам решает, добавлять свой счет в мониторинг на сторонних ресурсах или нет. Обязывать управляющих мониторить свои счета, было бы неправильно со стороны компании. Мы должны учитывать как интересы инвесторов, так и интересы управляющих, так как успех работы компании в целом в равной мере зависит как от одних, так и от других. Я уверен, вы это понимаете.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от MiGVA
Вопрос к Представителю компании:
Счет был пополнен через PayOnline, могу ли я вывести средства через X-CHANGE или ИнтерКАССУ?
|
Если вы пополняли с карты через PayOnline, то и выводить вы можете только на карту. Так как PayOnline это не платежная система, а сервис приема платежей(т.е. через этот сервис мы не можем клиентам выплачивать средства), мы выплачиваем тем клиентам которые пополняли через PayOnline, используя систему ИнтерКАССА, но только не карту.
В вашем случае выводить через X-CHANGE вы не сможете.
Цитата:
Сообщение от end
PS - Платеж (PayOnline) был выполнен вчера около 22.00 сегодня около 11.45 платеж поступил.
Оперативненько)))
|
Если вы пополняете счет через PayOnline или ИнтерКАССУ, деньги поступают на счет в течение нескольких часов в рабочее время.
Если вы пополняете счет используя ЭПС, деньги зачисляются на счет моментально.
Если вы пополняете счет используя банковский перевод, срок зачисления до 5-ти рабочих дней.
добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Den2000
Вопрос к представителю - я так понимаю, инвестирование в Lionstone и Instaforeks больше недоступно?
|
Да, вы совершенно правы. И скорее всего в ближайшее время мы уберем счета этих компаний с сайта.
Цитата:
Сообщение от Den2000
Также прочитал на форуме procapital, что вы хотите ввести правило "полного ТП", как в ФТ. Хочу сказать, что на данный момент это одно из преимуществ Пантеона. Будет очень жаль, если вы от него откажетесь.
|
OTTO Shtekker, верно написал. Не все зависит только от нас. Компания Форекс Тренд обратилась к нам с требованием ввести для их счетов правило полного ТП, так как ими были зафиксированы случаи "выкачивания" агентского вознаграждения из ПАММ счетов, в офертах которых присутствует приветственное вознаграждение. Поэтому мы обязательно будем вводить это правило для ПАММ счетов Форекс Тренда.
Для наших ПАММ счетов, т.е. для ПАММ счетов которые открыты в нашей компании, это правило действовать не будет! И вы спокойно сможете вывести средства по окончании ТП, даже если вошли в ПАММ счет в самом конце текущего торгового периода.