Re: Give1Get4.net - Give1Get4
Цитата:
Сообщение от Amigo30
это обычные условия любой нормальной МЛМ...
к сожалению мизерный процент людей в таких схемах выходит на существенные доходы...
сейчас на 10$ проблематично кого то далекого от подобных видов заработка - привлечь в проект, не говорю уже о суммах входа в этот. А те, кто зарабатывает в таких затеях - уже в них.
да да.., вам абы чел. проплатился бы, а дальше стандартная схема вербовки по форумам с подобным завлекаловом, да по доскам объявления..
ну а потом вы скажете "я же не гарантировал когда именно вы выйдете на таких доходы.."
|
А вам конечно хочется, что бы за вас все делали?
Пишу еще раз, беру в свою команду, только тех участников, для которых не проблема найти еще двух человек, которым тоже нужны деньги быстро и без риска. Для вас проблема найти 2 человека? Проходим мимо - этот проект не для ВАС.
Лучше в ммм пойти, там не обязательно приглашать, тоже кстати хорошая тема и на подарки очень похожа по организации.
Проект основан на том, что любой новый участник должен отправить подарки, или вы хотели сначала получить? Я в свое время тоже вошел в проект, отправил подарки на 175 долларов и начал работать, и не ждал ни от кого, что мне будут людей давать, не стоит на это расчитывать, переливы бывают иногда, но на пример мне не попало, а моему участнику попало, я даже не хочу, что бы мне переливом прикатило. Хочу сам зарабатывать.