Re: worldgmn.com - глобальная мобильная революция!
Цитата:
Сообщение от Саня1982
Да вы молодец!! Хороший ролик сделали. Мои знакомые ребята тоже такое могут состряпать. А может к этому ролику еще и факты нужно какие-то предоставить?
Просто не пойму какой болван посмотрев этот ролик будет несьти свои деньги в компанию. Гарантий ведь ноль, кроме ролика ведь одни обещания.
|
странный вы право Александр... появился в сети ролик про ворлд энерджи. я его здесь запостил.достаточно там какой либо информации для анализа или не достаточно, каждый решает сам. никто денег ни с кого не требует. по мере реализации проекта,будет приходить новая информация. я по этому поводу вообще не парюсь. посчитаю выгодным-вложу денег,не посчитаю-не вложу. у меня есть время для этого. странно,что у вас этого времени нет. просто не понятна позиция стороннего человека,который не вложив в компанию ни копейки,требует чтобы ему немедленно показали и договора и неопровержимые факты чего либо и т.д. после чего вы с новой волной начнёте всё ставить под сомнение ?
))
я к ворлду тоже 2 месяца присматривался, потом решил что дело стоящее. мы с вами уже обсуждали с месяц назад по поводу карточек исим и прочих атрибутов связи. вот каждый выбирает то,что ему приемлемо. я на этом зарабатываю, вы нет. но ведь невозможно заработать все деньги мира. я вот не зарабатываю на присадках автомобильных ,но меня данный вопрос абсолютно не напрягает. вы неоднократно говорили, что ждёте эдкеша. было сказано,что общая его версия для бесплатников запустится 17 марта. сегодня 17 марта? вроде нет. а завтра, тоже нет? так на дворе февраль месяц вообще стоит оказывается, чего спрашивается переживать за пару месяцев до старта проекта, никаких нервов не хватит
маленький пример приведу по поводу количества. за ноябрь-декабрь месяц в компанию пришло более 35 тысяч партнёров с квалификацией мастер. т.е. каждый из этих людей оссознанно вложил свыше 650у.е минимум. и скачать до 17 марта бесплатное приложение эдкеш у более чем 500тыс(а к тому времени значительно больше) парнёров компании, ума хватит. т.е. даже если мы и говорим о какой то знаковой цифре в 100тыс приложений,то это будет сделано по любому. когда мастеру выплачивается до доллара за скачанное приложение эдкеш в его сети, он свою сеть раком поставит,но обеспечит максимальное к-во скачиваний активных приложений