Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,846 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Зенит - Ростов 3:1 (3:0)
Я думаю для Зенита будет очень простой матч,по статистике их встреч,у Зенита проблема с гостями не было! Я думаю Зенит года 3 затолкают,а при хорошом раскладе Ростов 1 должны забить)
Зенит - Ростов 3:1 (2:0)
Возвращение Денисова в основу окажет положительное влияние на команду, я думаю в этом матче ТБ пробью и Зенит победит со счетом 3-1
Зенит - Ростов 2:0 (1:0) Преимущество в игре будет за Зенитом, выиграть этот матч ему не составит особого труда! Ростов в свете последних матчей измотался, подустал. Тем более, уровень игры у Зенита повыше.
Зенит - Ростов 3:0 (2:0)
В последних 4 из 6 личных встречах Зенит неизменно забивал 3 мяча( ато и больше) в ворота Ростова. Всего было забито в ворота Ростова 15 голов!!! Ростов же в этих 4 матчах смог поразить ворота Зенита лишь 2. Отсюда напрашивается вывод, что Зенит и сегодня "размажет" Ростов
Ливерпуль находится 12 месте надо вбираться по выше в турнирной таблице, та и в последнее время стал играть стабильней думаю Ливерпуль победит в один мяч со счетом 2-1
Ливерпуль - Ньюкасл 2-2 (1-1)
В АПЛ нет защиты и обе команды пропустят. В силу того, что все думают об атаке - то и забьют обе. Ливерпуль нацелен на Лигу, и поэтому сильно выкладываться не будет
Трудно предсказать счет, т.к. по ходу сезона результаты и по игре обе команды чем-то похожи. Конечно, напрашивается ничья и скорее всего будет забито минимум 2-3 мяча. Но я все-таки поставлю на победу Ливерпуля, ведь проигрывал он дома пока только лидерам и на этот раз Ньюкаслу будет ой как нелегко. К тому же, в отличие от Сток Сити, Ньюкасл не будет рассчитывать на нулевую ничью.