Re: Заработок на букмекерских бонусах - bonussystems.ru
Заплатил этому осипову(вряд ли это его настоящее имя) 47000 рублей за обучение на полгода. До оплаты говорил ему, что никогда этим не занимался и в этом ноль. Он сказал, что будет помогать во всем. Позиционирует это обучение как индивидуальное. Выдал мне курс формула бонусхантинга 2,1 (на тот момент был давно в паблике) и курс по документам, а также доступ н. Сказал читай и спрашивай по скайпу - по переписке. Ребят, как можно обучать по переписке, вы такое где-нибудь видели?
добавлено через 23 минуты
Я полный новичок, у меня возникали затруднения везде - в поиске вилок, интерфейсе программ, но помощь только по переписке, да и то ждать по 2 - 3 дня его ответа. Чему можно научить по переписке? Да ничему. В общем у него только хорошая реклама, манипулирует цифрами -" вы будете зарабатывать 200 тыщ в месяц, потом 500 и.т.д. А на деле всё это фуфло. теперь не знаю как вернуть деньги, он не возвращает. Да и врет он что зарабатывает миллионы, это всё только реклама, не более. Пишите, спрашивайте- отвечу. Только б этому псевдо учителю сорвать поиск таких же лохов как я(
Последний раз редактировалось Laskr; 09.02.2015 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение