MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2013, 21:39
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743
Re: telexfree.com - telexfree

Цитата:
Сообщение от Татьяна5 Посмотреть сообщение
Рекомендую всем почитать здесь. https://www.businessforhome.org/2013/...2013+-+Nr.+449
мда...
Не ну я конечно подозревал что Телексфри сильно левая тема, но что бы настолько что уже дело против нее завели
И ведь бабло то проектик продолжает собирать
Cerebras вне форума
Старый 03.09.2013, 22:05
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 385

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
мда...
Не ну я конечно подозревал что Телексфри сильно левая тема, но что бы настолько что уже дело против нее завели
Почитайте тему, дело в Бразилии завели еще весной и верховный суд уже вынес приговор в пользу телексфри, но судьи на местах продолжают заводить дела в связи с высоким уровнем коррупции и с тем, что в Бразилии нет законодательства о млм компаниях. но компания спокойно работает в США, Европе, и СНГ и выполняет свои обязательства. Лично я, выбирая между MacrosCapital и TelexFree выбрал телексфри, хотя бы потому, что здесь деньги отбивааются на полтора месяца быстрее. А там время покажет.
V0van5 вне форума
Старый 03.09.2013, 22:29
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Лично я, выбирая между MacrosCapital и TelexFree выбрал телексфри, хотя бы потому, что здесь деньги отбивааются на полтора месяца быстрее.
а я выбирал по совершенно другим критериям.
А насчет отбить депо...в фаст хайпах депо вообще иногда за день можно отбить
но да, согласен
Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
А там время покажет.
Cerebras вне форума
Старый 03.09.2013, 22:49
Любитель

Благодарностей: 385

Цитата:
а я выбирал по совершенно другим критериям.
А насчет отбить депо...в фаст хайпах депо вообще иногда за день можно отбить
Я просто озвучил один из немаловажных критериев при практически одинаковых рисках.
V0van5 вне форума
Старый 04.09.2013, 00:21
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от rosomacha Посмотреть сообщение
НАУЧИТЕ МЕНЯ ПОНИМАТЬ КРАСОТУ... ВЫСОТУ... И ГЛУБИНУ ПРОЖЕКТА...
И подскажите еще интереснее ПРОЖЕКТЫ..
Да я бы сама не против вложиться в надежную, доходную, вечную (по крайней мере, на мою жизнь), безрисковую компанию, и чтобы вложения были по минимуму, а доходы по максимуму)). Ростислав, как найдете такую, позовите меня))

добавлено через 2 часа 6 минут
Цитата:
мда...
Дело завели в Бразилии, потому что Телексфри стала неудобным конкурентом для местных провайдеров связи, они стали терять в доходах. В Америке такого нет, там связь и так дешевая, поэтому и Телексфри спокойно уживается с другими провайдерами. Об этом и говорит Carlos Costa, о сфабрикованности дела против компании в Бразилии. На Ютубе есть видео с переводом
Если в России провайдеры могут между собой договориться, как по максимуму обдирать народ, то с Телексфри в Бразилии нельзя договориться, так как компания американская и тарифы для всх стран, где она присутствует, одинаковые.

Последний раз редактировалось Татьяна8; 04.09.2013 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна8 вне форума
Старый 04.09.2013, 13:31
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от shumi13 Посмотреть сообщение
AlexMart, да мне нужен трудовой договор с компанией TelexFree, тогда бы я купил 10 пакетов по 1425$, что бы зарабатывать по 4000$ в месяц в течении года.
А если компания нарушит свои обязательства по договору, вы поедете судится с ней в Бразилию?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна5 Посмотреть сообщение
Ничего, я подожду, чтобы потом поржать над вами всеми.
А зачем вам это нужно?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна8 Посмотреть сообщение
Дело завели в Бразилии, потому что Телексфри стала неудобным конкурентом для местных провайдеров связи, они стали терять в доходах. Об этом и говорит Carlos Costa
А можно ссылку на видео, где он об этом говорит.

Последний раз редактировалось AlexMart; 04.09.2013 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
AlexMart вне форума
Старый 04.09.2013, 14:18
Специалист

Благодарностей: 1,692

Что-то все обсуждения о деньгах да о деньгах. Давайте поговорим о прекрасном и возвышенном ...
Кто-нибудь пользовался самим продуктом компании? Каково качество связи? Есть мнения по этому поводу? Может действительно продукт конкурентоспособный.
XPOMOCOM вне форума
Старый 04.09.2013, 15:45
Интересующийся

Цитата:
в фаст хайпах депо вообще иногда за день можно отбить
это бывает так редко, что в общей сложности спускаешь больше.
нужно много практики (много спустить)
нужно быть готовым, что людей туда не пригласишь т.к. только очень рискованный человек вложит под 3000% в месяц.

Да и вообще отошли от темы.
При чём здесь хайпы к TelexFREE.
Это не инвестиционный проект, а МЛМ компания и то, что пишут на бихайнде - полная чушь и неправда.
TelexFREE почти выиграли суд.
На бихайнде информацию перекручивают как хотят.
Так как знаю португальский язык - объясню, что произошло.
Три недели назад, когда TelexFREE заявили на последнем слушании в Акра, что готовы для эксперимента в течении 90 дней платить всем промоутерам без подписания новых, а лишь из тех денег, что компания имеет с клиентов и других источников дохода (инвестиции компании в недвижимость и прибыль от VoxBraz)
Предложили TelexFREE этот эксперимент, чтобы доказать, что TelexFREE не имеет ничего общего с пирамидой и выплаты промоутерам идут не от новоиспечёных промоутеров (подумайте сами.. в TelexFREE большие деньги в бинаре от оптовых покупок ADCentral новых промоутеров. Не будет входа новых промоутеров - не будет и больших денег. Останутся лишь жалкие 20$ от объявлений, но кого-то и они устраивают)

Так вот, Акре отказали TelexFREE в этом эксперименте и тут ВНИМАНИЕ!!! Бихайнд полностью перекрутил информацию, что мол TelexFREE был отказ, дело закрыли и всё.

Не правда! Дело было закрыто в Акра и перенесено в Верховный суд Бразилии!
Кстати, TelexFREE наконец-то получили разрешение работать на рынке связи в Бразилии и как сказал Карлуш Кошта, где-то через 10 дней аккаунты бразильцев будут разблокированы.

Дела у компании идут очень хорошо, а то, что Вы читаете жёлтую прессу, так только себе хуже делаете. Пугаетесь и других пугаете лживой информацией.
Бихайнд зарабатывает на трафике дураков пугая их своими догадками и очень искажённой информацией при этом сеят в Вас страх и лишают заработка!

Я за август заработал почти $150.000 в TelexFREE
Знаете почему?
Я не сомневаюсь в том, что делаю.

Результаты первой линии 10.000-50.000($) за август.
В том числе и те, кто зашли лишь 2-3 месяца назад попали в эту категорию.
Зарабатывают абсолютно все приглашённые.
Не слушайте дураков.
Ровняйтесь на успешных людей.
Со мной за 3 года 95% промоутеров в Интернет прилично умножили свои вложенные деньги.
Успеха Вам!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
Каково качество связи?
дайте свой номер - позвоню услышите.

Последний раз редактировалось Илья Василиогло; 04.09.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Илья Василиогло вне форума
Старый 04.09.2013, 16:28
Специалист

Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
Что-то все обсуждения о деньгах да о деньгах. Давайте поговорим о прекрасном и возвышенном ...
Кто-нибудь пользовался самим продуктом компании? Каково качество связи? Есть мнения по этому поводу? Может действительно продукт конкурентоспособный.
Продукт здесь вообще никого не интересует, скорее всего все участники используют местного оператора.
ULTRAKILL вне форума
Старый 04.09.2013, 17:08
Профессионал

Благодарностей: 266

Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Продукт здесь вообще никого не интересует, скорее всего все участники используют местного оператора.
Не скажите,очень даже интересует,за 5$ меня вполне устраивает,если бы еще Украину подключили,было бы замечательно.
moremiya вне форума
Старый 04.09.2013, 18:47
Интересующийся

Цитата:
Мне из-за TelexFREE пришлось поменять номер телефона т.к. мой постоянно разрывается неопознанными звонками промоутеров TelexFREE.
Вы сперва продукт, хотя бы попробуйте, А потом уже говорите свои мысли по этому поводу.

Последний раз редактировалось emerald; 05.09.2013 в 15:56.
Старый 04.09.2013, 19:08
Специалист

5 из 5 мною опрошенных промоутеров сказали что им эта связь вообще не нужна. И 3 из них сказали, что пробовали звонить и она очень низкого качества.

Последний раз редактировалось emerald; 05.09.2013 в 15:57.
ULTRAKILL вне форума
Старый 04.09.2013, 23:51
Любитель

Благодарностей: 26

Скажите когда компания откроет программу с отелями для средств клиентов?какие у них еще есть программы?
Yliana вне форума
Старый 05.09.2013, 00:36
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Всегда удивляют такие категоричные заявления.
Я звоню из Германии на все сотовые в Россию. Связь нормальная. И очень удобно, не надо никого караулить в скайпе. Для многих было шоком, что я звоню именно на сотовый.

добавлено через 2 часа 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexMart Посмотреть сообщение

А можно ссылку на видео, где он об этом говорит.
Алексей, вот здесь интервью можно посмотреть. Цены на связь в Америке и Бразилии в несколько раз разнятся
https://telexfreeglaeser.blogspot.de/p/blog-page_10.html

Последний раз редактировалось Татьяна8; 05.09.2013 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
Татьяна8 вне форума
Старый 05.09.2013, 05:50
Интересующийся

добавлено через 16 минут
Дмитрий Салимов, 3 месяца в проекте, $26.000 за август!
Роман Мишук, 2 месяца в проекте, $13.000 за август!

Владимир Ножнин! 6 месяцев в проекте, почти $28.000 за август (отдыхая на море с семьёй)

Последний раз редактировалось emerald; 05.09.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.09.2013, 10:24
Специалист

То, что 90% промоутеров эта связь не нужна это нормально!

Главная цель любого промоутера telexfree - это заработать!

Или почему же в видео люди говорят "я поднял 55 000$, 26 000$" а не говорят "я разговаривал с подругой 24 часа без перерыва и рад качеству связи"?

Я в telex не вошел из-за обязательной привязки к компьютеру и добавлений этих объявлений. А так для заработка компания весьма неплохая. Да и мы пообщавшись с командой решили не входить в телех еще по кое-каким соображениям.

Последний раз редактировалось emerald; 05.09.2013 в 16:02.
ULTRAKILL вне форума
Старый 05.09.2013, 10:32
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
Да и мы пообщавшись с командой решили не входить в телех еще по кое-каким соображениям.
Озвучьте, раз уж заикнулись.
Андрей КН вне форума
Старый 05.09.2013, 11:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Почему в последние дни не проходит оплата с карточек? Оплачиваю с VIZA Qiwi, создаю новую и ни фига! У других то же проблема и не только с qiwi.
Vakar вне форума
Старый 05.09.2013, 15:21
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vakar Посмотреть сообщение
Почему в последние дни не проходит оплата с карточек? Оплачиваю с VIZA Qiwi, создаю новую и ни фига! У других то же проблема и не только с qiwi.
Потому, что не знаете английский язык и даже не хотите пользоваться google переводчиком.
Если бы пользовались, то видели бы, что компания вводит новую систему оплаты и идут технические работы.
Вывод работает главное.
А ввод как говориться, кто не успел тот подождёт)))

Последний раз редактировалось emerald; 05.09.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.09.2013, 15:31
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Илья, у Вас сейчас находятся деньги вкладчиков, которые вступили у телексфри уже после вас, но успеют ли они вернуть свои деньги или даже заработать - уже совсем другой вопрос

Последний раз редактировалось emerald; 05.09.2013 в 16:04.
kxgoo вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.