Цитата:
Сообщение от Конкретный
На мой взгляд, правильно делают. Сам присматриваюсь к этому варианту. Хотя у них иммиграционное законодательство постоянно ужесточается.
|
На вкус и цвет товарищей нет.
Как по мне в Латвии той, особо нечего ловить,хотя сам я там периодически бываю,и даже дела делаю с латышскими партнёрами.Приведу конкретный случай из жизни.Случай был ещё до повышения порога инвестиций, для получения ВНЖ до 250 штук европейских.Один мой знакомый китаец грезил покупкой недвижимости в Риге, я договорился со своим знакомым риэлтором, подобрали интересные варианты, через некоторое время он приехал покупать недвижимость.Всё шло хорошо, и он уже выбрал интересный для себя вариант, пока не произошла одна пикантная ситуация, в одном из рижских кафе. Сидят значит китаец, и мой знакомый риэлтор потягивают кофе, обсуждают подробности покупки, никого не трогают, вкушая другие вкусности, коими славится латышская кухня ... И вдруг какой то отмороженный "нацик-латыш", выкрикивает на всё кафе, чайна гоу хоум,причём так агрессивно это делает. Моего знакомого китайца как подменили, он как будто в одночасье резко изменился, вчерашний любитель Риги и её достопримечательностей резко превратился в китайца, которому Рига безразлична,неинтересна,и всё после того,как ему было сказано, и указано на его место .... Сокращая подробности китаец сказал я не буду вкладывать свои деньги в страну , в которой меня как минимум не уважают, и даже тихо ненавидят ... Такой принципиальной позиции многим "нувориши" надо поучиться ...
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Конкретный
Здесь смотря с кем сравнивать. Цыгане, коих в Болгарии чуть больше, чем дофига, тоже не самые приятные соседи
|
Предположим есть в Болгарии цыгане, никуда они не делись, собственно они есть во многих странах мира и что с того.? Вас ведь никто не заставляет покупать недвижимость в тех районах где они живут, и тем более жить с ними по соседству.