Цитата:
Сообщение от dreamerEtS
Скажите как обстоят дела с новыми эмитентами?
|
Сейчас уже на завершающей стадии листинга один интересный эмитент. Скорее всего, в начале следующей недели он будет добавлен.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bak19
Да. Это скорее всего прописано в договоре между биржей и эмитентом. Но у этого договора есть срок, как я понял 1 год. Что мешает эмитенту на следующий год отказаться от продления договора с биржей?
Юридически часть проекта будет принадлежать инвесторам, но дивиденды уже эмитент может не платить.
Инвестируя на бирже, я в первую очередь делаю ставку на дивиденды. Поэтому хочу знать как юридически оговорена ситуация когда не продляется договор между биржей и эмитентом.
|
Если эмитент решит разорвать отношения с биржей через 1 год, перед тем как это сделать, он должен полностью рассчитаться по своим обязательствам.
Эмитент вам вернет деньги и перестанет платить дивиденды.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shev4enkoev
НЕ пойму, что происходит на бирже, у меня стоит ордер на покупку, но на бирже он не отображается... Я удалил его и создал снова, но ничего не изменилось. В чем проблема, подскажите?
|
Нужно проверить информацию конкретно по вам.
Для того, что бы это сделать, вам необходимо написать письмо на
[email protected]. Указать обязательно ваш логин в системе и ваш вопрос.
Специалисты службы технической поддержки проверят информацию по вашему аккаунту и дадут вам ответ.