Re: MFXBroker - mfxbroker.com
Цитата:
Сообщение от evgeny0808
Претензия только от одного тебя,больше ни от кого нет, такое ощущение что забрали твои кровные,а не которые ты торганул на не рыночных котировках. Тем более сумма смешная чуть больше 200 баков, а вони на миллион, первые раз вижу столько вони из-за отмененной сделки,в 200 баксов (подчеркиваю,не своих кровных,а отменённой сделки).Да все брокеры регулярно отменяют кому-то сделки. Как же звоночек, крах компании не за горами,да я после твоей претензии 2000 $ выводил без проблем,и вчера прибыль выводил ,уже выполнена заявка ,на банк пока не пришли,завтра скрин выложу. По моему ты специально торговал только на спайках в компании, чтоб потом шумиху поднять.Сколько заплатили за эту показуху ??? Это же за версту видно.
|
Компания выводит средства на данный момент, я ничего и не говорю про это. Конкретная моя ситуация - у меня украли деньги. Ни копейки мне не платят за это, это дело принципа, добиться от мошенников своих денег. Веришь или нет, я поднимаю средства (иногда) в десятки раз больше за 1 сделку чем похищенные средства. Тут дело принципа. Arena меня тоже "слали нафиг", представитель Amarkets тоже говорил, что моя претензия будет нерешаема и бесполезна. Тем не мение и одни и вторые мне вернули всё до копейки. Это дело принципа, забрать у мошенников свои средства, и показать другим "союзным" трейдерам, что может вытворять эта контора, если ты успешный трейдер. Если глупый инвестор получает 24% годовых и рад этому, то я согласен, что компания выплатит ему эти средства, пока не настал скам пирамиды. А если ты успешный трейдер, и делаешь 300% за сделку, тогда и начинаются проблемы. Когда сможете повторить мой профит за 1 сделку и MFXbroker выведет Вам все средства за эту сделку, поговорим с Вами тогда.
Когда инста по своим кухонным правилам отменяет профит трейдеру, тогда вопросов не должно быть ни у кого. А когда, MFX пирамида похищает средства, это другое дело - это мошенничество.