RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от Rann
Для вас многое не является тем, чем является на самом деле. Ну вот такой вы человек. Ну вот такие у вас взгляды. Ны мы уже к этому привыкли. ))
|
Ну я же говорю что публичная оферта которую предлагают форекс дилеры это ничто. Ну она ничего абсолютно не значит. ну странно что вы этого не знаете, ну а может знаете но специально лукавите.
Если дилер закроется, заберёт все деньги и пропадёт то все клиенты останутся только с этими простыми бумажками по которым они не смогут вернуть свои деньги. Ну пример тому Павел Крымов.
добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Grand FX
Мониторинги за 11 месяцев одного из счетов, так ничего не смущает надеюсь?
__https://www.myfxbook.com/members/Grand_Forex/timprofitsignaleur/2273795
__https://www.mql5.com/ru/signals/444513
|
Ну Grand FX про мониторинг с myfxbook очень смущает, ну я говорил про это
https://mmgp.ru/showthread.php?t=534...9#post14499143
Мониторинг с mql5 тоже смущает, ну они могут работать в доле с форекс дилерами, ну нужную картинку рисовать для привлечения клиентов.
добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от shandrigol
У меня как и у многих других нет страха не вернуть свои средства из компании, что их не выведут. Это подтверждено мониторингом Grandforex более 20000 евро депозита/снятие, уж о своих копейках я не беспокоюсь)
|
Ну Павел Крымов 30 млн.$ украл у клиентов по бубличной оферте, у тех наверно тоже не было страха, да ?
добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shandrigol
я надеюсь ты наконец прекратишь этот цирк и наконец попробуешь услуги уважаемого Rann или перестанешь вносить смуту и нелепицу в данной теме для возможных клиентов Раннфорекс.
В очередной раз я повторяюсь... Твои сообщения о необходимой регуляции и прочих договорах неоспоримо необходимы для торговли на рынке форекс, но это не тот случай... Лоукост брокера нацелен именно на то что сейчас происходит с компанией Раннфорекс и спасибо Дмитрию за это.
|
Ну shandrigol ну как я могу переводить деньги на счёт дилера если у него нет лицензии и договора. Ну а вот если с Rann что нибудь случиться или ещё что, как мне потом забрать свои деньги обратно ? У кого их можно забрать ? По оферте они даже отвечать по ней не будут потому что это пустая бумажка.
Ну а Лоукост они или нет ну и что ? Ну я понял что Rann просто сделал Лоукост чтобы за издержки платить по минимуму 150$ + отдаёт с комиссий 10$ с миллиона оборота. Ну может у человека пока денег нет для создания полноценного дилера, ну это его личное дело.
добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Про "упертого барана" Юрий подметил очень точно . Так же как и про отсутствие проблем в Раннфорекс.
Furuncle, надеюсь моя дата регистрации вас не смущает?:biggrin2:
|
"Уважаемая" Elena MS я неоднократно просил вас и сейчас прошу не отвечайте пожалуйста на мои посты.
Ну вы меня не смущаете, кроме вашей зашоренности и постоянных хамоватых выпадов с вашей стороны.
Ну мне вот интересно распрашивать например Rann, ну вот остальные люди показывают что-то полезное. Ну там его это люди или нет, ну всё равно что-то полезное от них узнаёшь о RannForex. Может я хочу открыть счёт у дилера, присматриваюсь, ну пока думаю лезть в брод или пока не стоит и подождать что будет дальше.