Re: [autosurf] Vip Top150 - vip.top150.ru
mik9220,
думаю скоро поймут когда админа за уши потянут мне уже постучал в скайп не один человек а админ имел оплошность засветить свои данные при покупке аттестата так что привлечь его не составит большого труда если конечно он не поехал в отпуск за границу и там решил остаться зная что его уже тут ожидают.
ну даже если аттестат куплен на одного а админ другой и они знакомы думаю на кого были поданы прошения в прокуратуру о привлечении к ответственности по факту мошенничества не будет молча сидеть а сдаст реального админа
добавлено через 56 минут
OKoketka, то чем вы так любите тыкать
7. ВЫПЛАТЫ:
7.1. Все выплаты бонусных денег заработанных во время сёрфинга производятся через: WebMoney, LibertyReserve, Z-PAYMENT, PerfectMoney, AlertPay в течении 1-5 дней.
7.2. Выплаты через ЭПС WebMoney производятся с кодом протекции. Код протекции высылается по внутренней почте сервиса (в вашем аккаунте). В случае неполучения выплаты в течение 24 часов, по письму пользователя, выплата производится на Аккаунт пользователя с учетом комиссий системы и ЭПС. Возврат считается выплатой.
7.3. Выплаты не производятся в выходные и праздничные дни Российской Федерации.
7.4. Пользователи, заказавшие выплату в праздничные и в выходные дни Российской Федерации по Московскому времени, получают возврат заказанной суммы, тем самым ограничивают своё количество заказов в месяц.
Хочу получить свои средства которые находятся на балансе по вашим же правилам в которых про ограничения на вывод ни чего нету кроме выходных и праздничных дней РФ, про отпуск сервиса тоже ни чего не написано
добавлено через 1 час 9 минут
Цитата:
Сообщение от OKoketka
Я не собираюсь Вам что-либо доказывать, а по статье 130 УК РФ Вам придётся ответить.
|
о да может мне выложить все что он мне в скайпе еще написал пока я его в бан не закинул?