Цитата:
Сообщение от theshellway
я так понимаю тут карт тоже можно не ждать? Хайпы мне побоку, было удобно $ выводить пока карты не прикрыли. Хорошая платежка.... была.
|
Где-то нами была обнародована информация, что карт можно не ждать? Не было такой информации, соответственно, ждать вполне можно
Вопрос обсуждён уже много-много раз, в очередной раз к нему возвращаться в данный момент особого смысла нет. Как только будет информация, она будет опубликована. Что не так быстро, как нам хотелось бы, это да, так в этой индустрии сейчас всё небыстро.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OSHU
Судя по тому, что уже заикаться перестали, то да, скорее всего, карт больше не будет. Вообще, ни у кого нет, даже у контор покрупнее.
|
Не знаю, почему вы связываете это с заиканием, но у нас вся информация была уже многократно проговорена, в том числе в этом топике, вполне однозначным образом. Можете вернуться на икс страниц назад, перечитать, освежить память
Было вполне доступно один раз сказано, что как только будут карты, будет сообщение. И если не будет, тоже будет сообщение. Пока никаких официальных сообщений ни первого, ни второго вида не было. Всё остальное уже домыслы аналитиков вроде вас
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Атол
вроди и солидный ресур а в реферальной програме полный бред банеров для установление на сайты нет!
одна рефка и то не понятно после реги по ней рефир видет кто его прегласил или нет?
добавлено через 2 минуты
вот--- Ваши рефералы
У вас пока нет рефералов, зарегистрированных по вашей ссылке.
по ходу я буду видет сових реферов их имена фамилии что не есть гуд!! ну та ладно у меня вопрос они будут видит также кто их пригласил??
|
По ссылке "Промо-материалы" скачивается архив баннеров, устанавливайте на сайты на здоровье. Правда, там может быть не вполне актуальная информация, например, про карточную программу, поэтому нужно или выбирать, или ждать обновления всего сервиса и реферальной программы.
Имена видеть не будете.
Кто пригласил, пользователь не видит.