Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Кто из Ульяновска, можете проверить следующую инфу?
Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "Гамма-Агент"
Юридический адрес: 432072 г Ульяновск, просп. Академика Филатова, д. 11
Телефон: +7 (960) 3689008
Руководитель: Кондратьев Валерий Александрович - Директор
ИНН: 7328064255
Статус компании: Действующее (ЕГРЮЛ, 22.06.2011)
--------------------------------
Регистрация в ПФ, ФСС, ФОМС
ПФ - от 23.06.2011, номер 083025106400, Огран - Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Заволжском районе г.Ульяновска
ФСС - от 24.06.2011, номер 732401010773001, Орган - Государственное учреждение - Ульяновское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
---------------------------------
Регистрация ФНС
Наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью "Гамма-Агент"
Адрес: 432072,Ульяновская обл,Ульяновск г,Академика Филатова пр-кт,11
ОГРН: 1117328002000
КПП: 732801001
Дата регистрации: 28.06.2011
Регистрационный орган: ИФНС России по Заволжскому району г.Ульяновска
Адрес регистрационного органа: 432072, Ульяновская обл., г.Ульяновск, пр-кт Туполева, 3
Общая информация от моих партнеров в структурах:
Компания ООО "Гамма-Агент" позиционируется себя как дочерняя компании «Gamma Investment Corporation» (фирма зарегистрирована 29.07.2009г. в Доминике (8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica) и предоставляет услуги доверительного управления на валютном рынке для инвесторов), однако юридической аффелированости между ними не выявлено, так как руководителем ООО «Гамма-Агент» и единоличным учредителем (100% УК) выступает одно физическое лицо (резидент РФ). Единственным признаком аффелированности можно назвать принадлежность одному и тому же человеку, но компании являются независимыми друг от друга юр. лицами.
Согласно сайта компании (https://gamma-ic.com/contacts/), можно предположить, что фактическое место нахождения компании: г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д.2, оф. 905, а адрес регистрации компании, является только юридическим адресом.
Компания имеет расчётные счета в банках: ВТБ 24, Альфа-банк р/с 40702810635000000537, ARMBUSINESSBANK
Их личное мнение (комментарий так сказать от структурных лиц):
Лично мое мнение. Я, как человек не очень сильно разбирающейся в брокерской деятельности, но все же, согласно отраслевой принадлежности компании, ни о каких брокерских услугах а уж тем более о привлечении денежных средств от физ. лиц речи быть не может. И если я не ошибаюсь на такую деятельность необходимо получать соответствующие лицензии. На мой взгляд компания больше напоминает финансовую пирамиду. Но это лишь мое мнение.
----------------------------------
Данные о руководстве и учредителях компании – Кондратьев Валерий Александрович
Учредитель в компаниях (является единственным учредителем и там и там):
АЛЬТЕРНАТИВА, ООО. Г. УЛЬЯНОВСК, ПР ГЕРОЯ РОССИИ АВЕРЬЯНОВА, Д 23 КВ 1. Регистрация 15.12.2009
Гамма-Агент, ООО. г. Ульяновск, просп. Академика Филатова, д. 11. Регистрация 28.06.2011.
добавлено через 3 минуты
Если кто из Ульяновска и у кого есть время посетить и пробить адреса которые указаны в отчетах, то будем благодарны.
Сегодня-завтра скину номера машин и семейную подноготную.
Он же работает легально. Что ему бояться. А зато мы будем знать кто это и как он реально связан с компанией. Чисто для страховки.