Latypay.com - новая платежная мировая система с 3-мя тарифами и лояльными суммами для работы
Выбрав тариф «Начальный» и вложив от 1 до 999 долларов, можно рассчитывать на 0,2% каждые 12 часов.
Для того, чтобы работать с «Бизнес», баланс кошелька должен составлять от 1000 до 4999 долларов, чтобы каждые 12 часов получать 0,225% прибыли.
Доходность 0,25% каждые 12 часов доступна тем, кто вложит от 5000 долларов без верхнего лимита в тарифном плане «Platinum».
Пару дней как, мои партнеры очень активно спрашивают меня об этом проекте, а точнее о кошельке. Потому что перед нами не просто очередной хайпец, а именно онлайн-кошелек с начислениями от 0.2% за 12 часов (12% в месяц). А как вы знаете, что сейчас хайп-индустрия в полной ..., то надо присматривать такие проекты, которые достойно подготовлены, не пиарят себя по всем возможным каналам, и не предлагают % который нереально выплатить. Поэтому забираю его к себе на блог, наблюдаю, и желаю профита
Дата старта: 16.13.2019
Минимальный вклад: 1$
Вывод: Инстант
Платежные системы: Perfect Money | Payeer | Ethereum | Bitcoin | Litecoin | Банковские карты | Qiwi | Yandex Деньги
Мой вклад: 200$ (2.7 LTC)
Регистрация в проекте Latypay.com
Обзор проекта Latypay.com на инвестиционном блоге