Re: MillTrade - Milltrade.net
К сожалению был нарушен регламент выплат, я не получил свою выплату на PerfectMoney в 5 рабочих дней.
Писал и на почту и в онлайн чат. Все твердили мол ожидайте.
После наступило враньё
На самом деле я знаю тех, кто 15го сентября и 17го сентября заказывали выплаты и им всё выплатили в срок. Поэтому ни о каком порядке очереди речи идти не может. На что я им указал, а они в ответ следующее
Долгие переписки с техподдержкой и онлайн чатом ни чего не дало. И вот решил перейти в социальную сеть Вконтакте, а именно в их группу:
https://vk.com/mill.trade
Стал оставлять комментарии по поводу нарушения регламента. И чтобы вы думали? Удаляют всё, да ещё с такой скоростью огромной, ух :shok:
И спустя некоторое время всё стало чисто
Оставил и потом ещё сообщение, которое спустя 10 мин удалили
Ну а дальше пошёл цирк вообще. Начали запрашивать верификацию под идиотским предлогом:
Цитата:
В связи с введением новых правил расчетов с физическими лицами, наш банк запросил у нас следующие данные по Вам:
|
Хочу подметить, что депозит я делал через PerfectMoney и вывожу я на PerfectMoney. О каком банке может идти речь? Банк и не в курсе обо мне собственно. А вот какие документы они просят:
Цитата:
1. копию Вашего паспорта
2. документ, подтверждающий доходы
3. копию квитанции об оплате коммунальных платежей с отметкой банка об оплате
4. копию любого другого документа удостоверяющего личность
5. копию пластиковой карты, на которую будете осуществлять вывод денежных средств с лицевого счета.
|
Обратите внимание на 2й пункт. Это что, справку 2НДФЛ им надо? Это абсурд! Такое чувство, что я у них в кредит деньги прошу.
Как видите, мы на сегодня имеем массовый вывод из-за ММСИС. А так как милка не хочет платить, то включила верификацию.
На вопрос, что за банк такой просит документы и просьба предоставить письмо от банка, где он просит документы, я получил негативный ответ, мол мне не положено знать.
А вот переписка с техподдержкой
Цитата:
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Александра Лебедева
Александра Лебедева: Здравствуйте, Денис! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Добрый день. По какой причине с меня требуют документы?
1. копию Вашего паспорта
2. документ, подтверждающий доходы
3. копию квитанции об оплате коммунальных платежей с отметкой банка об оплате
4. копию любого другого документа удостоверяющего личность
5. копию пластиковой карты, на которую будете осуществлять вывод денежных средств с лицевого счета.
Вы: Я заводил через перфект мани и вывожу на перфект мани. Какой на фиг банк???
Александра Лебедева: В таком случае, Вам необходимо указать счет в Perfect Money на который Вы осуществляете вывод средств.
Вы: U3243***
Вы: можете выводить. 9й рабочий день прошёл с момента заказа выплаты. Логин: Karim
Александра Лебедева: Обратите внимание, согласно договору, в процессе ввода и/или снятия Клиентом средств Компании предоставляется право попросить дополнительные документы, которые подтвердят личность Клиента. Предоставление таких документов Компании это необходимое условие для снятия средств.
Вы: Мне техподдержка отвечала, что скоро выплатят. О верификации ни чего не говорила. Регламент был нарушен 3 дня назад. И тут письмо счастья! Мол банк запросил по мне данные. Что за враньё???? Какой банк запросил, если я через банк не отправлял данные??? Хватит мозги пудрить!!! Отдавайте деньги!
Александра Лебедева: Вывод средств будет осуществлен согласно регламента, после того как Вы направите запрашиваемые документы.
Вы: Вы регламент нарушили 3 дня назад в то время как другие получали деньги!!! Вы нарушили договор!!! С какого перепугу я должен вам свои документы отправлять, если вы не выполнили своих обязательств??? Я не собираюсь с вами работать в дальнейшем. Зачем вам мои доки??? Я через банк не пополнял счёт, я через банк не вывожц деньги. Зачем вам документы мои если я не буду с вами иметь дело?
Александра Лебедева: В связи с введением новых правил расчетов с физическими лицами, наш банк запросил у Клиентов предоставить подтверждения личных данных Клиента.
Вы: Повторю, я через банк не пополнял счёт и на банк не выводил!!!! Я всё через анонимную платёжную систему PerfectMoney делал, При чём здесь банк???
Вы: я выведу деньги и прощаюсь с вами навсегда. Вам не зачем мои документы. Я не буду вашим клиентом никогда
Александра Лебедева: Обратите внимание, что в настоящее время происходит процедура подтверждения личных данных клиента, и для того, чтобы Ваша заявка была одобрена специалистами, Вам необходимо предоставить направленный Вам список документов.
Вы: Процедура начата сегодня. А регламент выплаты вышел 2 дня назад. Вы нарушили регламент. Вы даже не понимаете, что банк не может запросить по мне данные, так как я с этим банком не имел дело
Вы: Они тупо не знают обо мне. Я всё делал через анонимную эпс ПерфектМани.
Вы: Предоставьте мне данные, какой банк запросил по мне документы, предоставьте весь текст письма, где указано, что мне необходимо отправить документы. Скрин экрана, где вы получили письмо от банка или факс. Я позвоню в банк и уточню, реально ли им нужны мои документы
Александра Лебедева: Данные для подтверждения личности клиента запросил банк, который является партнером Компании при проведении платежей.
Вы: Предоставьте мне данные, какой банк запросил по мне документы, предоставьте весь текст письма, где указано, что мне необходимо отправить документы. Скрин экрана, где вы получили письмо от банка или факс. Я позвоню в банк и уточню, реально ли им нужны мои документы
Александра Лебедева: К сожалению, название банка разглашению не подлежит. Обратите внимание, что одним из главных приоритетов работы «Mill Trade» является обеспечение безопасности и сохранности Ваших средств и персональных данных.
Вы: Как я могу предоставить пакет документов не пойми кому??? Никак!!! Вы меня обманываете. Докажите, что банк запросил с вас документы по мне.
Александра Лебедева: Данный запрос был направлен специалистами Компании на Ваш электронный адрес, указанный при регистрации. Дополнительную информацию уточните, пожалуйста, у специалистов службы безопасности Компании по адресу [email protected] с указанием логина от личного кабинета.
Вы: Они не отвечают
Вы: Понятно, вы сливаетесь от ответов. Ну я предупредил о двух часах.
|
Как вы понимаете, конец компании в таких условиях очень близок. Учитывая, что она отработала более года, то не успел заработать только ленивый.