Re: Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa
Цитата:
Сообщение от eddiman
Мне одному показалось что ТС на данном этапе на варианте с 3 месяцами и не особо то настаивает?
Создаётся со стороны впечатление что ему сейчас удобнее обвинить в нетерпении инвесторов и выплачивать им по 2% - 5% - ошибаюсь ?
|
С учётом того, что ТС не подтверждает свои слова действиями, то думаю так и есть.
1) Сначала был якобы отдых, отпуск.
2) Потом вдруг стало всё плохо, понадобилось три месяца на разруливание ситуации. ТС ещё жирным красным цветом написал что принято решение выплачивать 30%. Но этого не произошло. Выплат в 30% я не увидел.
3) Потом в начале октября мне в личку писал что к моей выплате 12 октября возможно всё более менее нормализуется (ничего подобного не произошло). Думаю у многих было что-то похожее.
4) Потом, когда народ стал более недоволен он вышел на форум, выдал какие - то подачки. Все подуспокоились.
5) И теперь следующий ход:
Теперь, когда уже прошло 1,5 месяца из трёх, так никто и не увидел каких-то подтверждений деятельности. И тут вдруг ТС решает выплачивать по 2-5 процентов, якобы из-за того что инвесторы требуют.
После всех расхождений слов ТСа с действиями, я уверен что даже по истечеии трёх месяцев ситуация не пошла бы на поправку. Просто сейчас для ТС хороший момент выплачивать по 2-5 проентов, при этом сказать "Я так решил. Решение не отменяется и другие предложения рассматриваться не будут". А потом будет выдавать подачки и говорить, что инвесторы сами в этом виноваты.
Другого мнения у меня и быть не может, так как ТС врёт врёт и врёт...
Чуть не забыл, ещё ТС мне в личку писал, что я всё-таки получу свои проценты и депозит в течении месяца-двух (вклад на самом то деле смешной, совсем маленький).
Но только получая по 2-5% врятли через месяц два я получу всё назад.