Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Лесья
в чём то конечно темнит, испортил последними пятью минутами всё впечатление. Но это мог быть и продуманный шаг с его стороны - попытка вызвать на откровенность Мавроди, увидеть любую реакцию с его стороны, хочет люциферыча перехитрить , ага))) щас тот прямо и обратится к нему с повинной))) Мавр преподавал там, где мало кому из аферистов приходилось учиться)))
|
возможно это видео согласовано со следствием. но Мавроди на такую примитивную замануху не купится, это точно, может ляпнуть что нибудь типа "провокация, ложь, бред! я в шоке, товарищи-предатели беснуются" но даже подобный комментарий маловероятен, мне кажется.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сын отца Люцифера
И только мне показался странным факт что по словам Саркиза, Мавроди несколько раз намеревался снять Феликса а потом раз и выдал фразу типа Феликс и Константинов это я, кто против них тот против меня. Что заставило его так кардинально поменять своё мнение?
|
вот-вот, были жалобы на Феликса, и это не могло не вредить системе, однако Мавроди впоследствии приказал всем заткнуться в его и Константинова адрес.