Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Когда там первые машины по автобалалайке должны быть поставлены подставным лицам? Ждем-с!
|
немного забегу наперед и расскажу как вижу это я изнутри.
все вы знаете(или думаете что знаете) про всякие задержки .
я имею в виду задержки технического характера.например после заявки на вывод денег может пройти какое то время(у меня всегда было максимум 2-3 дня) на распределение запросов.потом еще дня 3-4 (максимум) на получение денег.в отдельных случаях распределение заявок может затянуться(у меня не было).в случае невыполненого поручения участник блокируется(возможно надолго.у меня была заблокированная участница около 3 недель).дальше система ищет участника который готов заплатить.(еще дня 3).все это время вы не сможете проводить никаких операций в лк(из за неисполненных поручений).
таким образом намеренно растягивается процесс как снятия денег так и "влошений" что на мой взгляд в принципе целесообразно в целях повышения стабильности.
теперь о балалайке.
сначала участник будет получать вложенную сумму в рамках правил.то есть запрос на выплату(пара дней) и т.д.накидываем неделю а лучше две.
потом участник идет в салон и оформляет договор с автосалоном.еще неделя.
потом встречается с координатором по акции,показывает договор,получает одобрение.еще неделя.лучше две.
и только получив все подтверждения запрашивает через лк недостающую сумму.еще неделя.
финал-покупка машины и видеосьемка.пока все смонтируется и будет на ютубе еще неделя.
то есть на мой взгляд первые машины появятся (а они обязательно появятся и не меньше штук 30-50) через 12-15 недель от начала старта проэкта.ну может самые оперативные через 10 недель.
так что считайте.