Заблокированный
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Господа невротики. Успокойтесь, вытрите слюни и определитесь уже что для вас белое и что для вас черное. Не платят - полный капец, обман, мошенничество, платят - LarGun сволочь и бабушек обобрал, все равно обман и мошеничество. А то что я в отличие от вас рискнул своими деньгами, чтобы ваше же нытье для себя подтвердить или опровергунть - уже побоку. Но поскольку настроение у меня весеннее, буду относиться к вам снисходительно. И да, я никто для системы и звать меня никак. Сумму забрал всю, и ничего не оставлял. Поводов для отдельного внимания ко мне нет. Значит работает система больших чисел. Какое то количество людей получит без задержек, а у какого то эти задержки могут возникнуть. Но у кого именно - статистика на этот вопрос ответа не даст. Точно так же мне например не повезло с доступностью десятника, которого выловить досаточно проблематично, хотя это никак не сказалось на получении денег. Кому то повезло с доступностью десятников, но не повезло с его скоростью и расторопностью. Эксперимент закончен, что дальше делать я пока не решил. Агитировать никого не буду, отговаривать тоже. У каждого есть своя голова на плечах и инструмент для анализа рисков в виде мозгов. Всем спасибо.