Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Добрый вечер. Меня зовут Илья)
2. Мне 21 годиков
3. Я из города Moscow never sleep
4. В ютубе увидел видео и подписался на канал инвестора с особенным башмаком (кто смотрел, понял уже про кого я)). От туда и узнал.
5. Влекаюсь чтением книг по маркетингу, инвестициям, форексу, женщинами и ПАММами)
6. Хочу спасти мир*
Всем привет
Меня зовут Станислав, Мне 28 лет и я из Москвы. Попал сюда через гугл. Мои хобби: компьютеры, IT-технологии, инвестирование, разные виды заработка в интернете.
1. Здравствуйте, меня зовут Виктор.
2. Мне 19 лет.
3. Я из города Черкассы (Украина).
4. Искал в гугле форумы для инвесторов, что бы привлечь инвестиции в свой проект.
5. Учусь на факультете "Разработка программного обеспечения", работаю над мобильными играми вместе с небольшой командой.
6. Надеюсь, Ваш форум поможет мне осуществить мою цель - найти подходящего инвестора для своего проекта)
Спасибо за внимание.
Привет всем!
Меня зовут Людмила, на форуме только зарегистрировалась,но посещаю его регулярно года наверное 3 уже. Много полезной и нужной информации в одном месте.