MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,541 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.09.2017, 00:23
Заблокированный

Благодарностей: 79
Re: onecoin.eu - ONECOIN

YouTube YouTube
добавлено через 6 минут
Onecoin и сеть Onelife это мощный бренд и с помощью топ лидеров сетевого маркетинг этот бренд раскручивается. Затем криптовалюта Onecoin откроет карты (исходники) и появится абсолютно новый блокчейн, а криптовалюту Onecoin закрепленный за ONE будут использовать по всему миру как платежный инструмент.
Vplen вне форума
Старый 03.09.2017, 08:32
Специалист

Благодарностей: 753

Цитата:
Сообщение от Vplen Посмотреть сообщение
Затем криптовалюта Onecoin откроет карты (исходники) и появится абсолютно новый блокчейн,
Не откроет. Иначе это будет смерть лохопроекта.
ILgamos, swiScoin, zilbercoin, mavro когда открыли исходники, их монеты обвалились в цене.
Например цена mavro 0.005$ и продолжает снижаться.
Если ванкоин и выкатит свой форк на биржи, его ждёт тоже самое, цену уже не получится назначать по велению левой пятки, как это происходит сейчас.
В компании это прекрасно понимают, поэтому никакой публикации исходников не будет ни в 2018 году ни позже.
И уже сама компания о публикации исходного кода ничего не говорит, они понимают, что в этом случае их вранье станет очевидным для всех.
IPO также невозможно из-за непрозрачности компании + текущая форма собственности не позволяет выпуск каких либо ценных бумаг.
По новому блокчейну - такое уже было в октябре 2016, и гoвнoмонета от этого криптовалютой не стала.
Псевдомонета ванкоин не имеет ни одной черты криптовалюты, это фантики в личных кабинетах сайта, который очень легко закрыть, эти фантики нельзя обменять на деньги, даже на лохообменнике onecoinsign.com/exchange по цене в 3 цента.

P.S. пока нет исходников на GitHub, псевдомонету ванкоин криптовалютой считать нельзя так как она вся без исключения опенсорс. Следовательно компания onecoin лжет и заставляет лгать всех своих IMA.
А такие как Сережа этот лживый бред ретранслируют здесь в данной ветке, надеясь подрубить бабла.
ultratech вне форума
Старый 03.09.2017, 15:22
Заблокированный

Слухи дело такое и злые языки еще и не такое рассказывали в свое время за Биткоин.

Mavro и прочие торговали воздухом, а Onecoin имеет ряд разработок в том числе и физические продукты. Следовательно по своему образу и подобию не может считаться пирамидой во всех смыслах. Данный проект продвигают акулы МЛМ индустрии и поэтому проект напоминает пирамиду, но ей не является. Все топовые позиции сетевой индустрии занимает Onecoin. Посмотреть можно тут: https://www.businessforhome.org/mlm-500-top-earners/

Onecoin - это первый в мире пятиэтажный критоцентр аналогов нет!

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=VdHJrC8npoQ[/VIDEO]

Onecoin имеет ряд Интернет разработок, программные комплексы и физические продукты. Onecoin имеет активы в нефти и поэтому проект Aurum Gold Coin был демонтирован из бэкофиса. Onecoin внедрил (первичное публичное предложение) и все пользователи с коинами смогут обменять их на OFC - опционные сертификаты, которые дают возможность стать акционером компании и обменять в дальнейшем сертификаты на акции компании. Этим шагом компания скупила огромную часть коинов и удерживает у себя в активах большую часть для регулировки баланса.
Vplen вне форума
Старый 03.09.2017, 15:58
Специалист

Благодарностей: 517

Vplen, как всегда со своим бредом. Я уже как-то писал, что у человека есть 6 врагов, на психологическом уровне, разрушающих его судьбу. Иллюзия - один из них и один из самых тяжелых. Это когда человек выдает желаемое за действительное, сам в него верит и находит кучу несуществующих подтверждений в своей правоте. Vplen , как раз твой случай.
Остальные 5, назову для общего развития, в порядке возрастания: вожделение, гнев, жадность, зависть и безумие. А иллюзия находится как раз перед безумием. Делайте выводы.
kron22 вне форума
Старый 03.09.2017, 16:33
Заблокированный

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=xWg_Ej1JiNA[/VIDEO]
Vplen вне форума
Старый 03.09.2017, 16:33
Заблокированный

onecoin.eu - ONECOIN

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=xWg_Ej1JiNA[/VIDEO]
Vplen вне форума
Старый 03.09.2017, 17:00
Профессионал

Благодарностей: 320

Цитата:
Затем криптовалюта Onecoin откроет карты (исходники)
Дату сего события сообщите.
Andy1977 вне форума
Старый 03.09.2017, 17:55
Заблокированный

У компании спросите. Я не владею даром ясновидения!
Vplen вне форума
Старый 03.09.2017, 17:55
Заблокированный

onecoin.eu - ONECOIN

Vplen вне форума
Старый 03.09.2017, 22:18
Любитель

Благодарностей: 64

contEct us... Серьёзно!)) Что-то пошло не так)) Это провал!!!)
armorder вне форума
Старый 04.09.2017, 01:14
Профессионал

Цитата:
Разве? А это кто утверждает???
Цитата:
Затем криптовалюта Onecoin откроет карты (исходники)
Andy1977 вне форума
Старый 04.09.2017, 01:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
Разве? А это кто утверждает???
Толстозадая цыганка сообщала, что код откроют когда добудут 80% псевдомонет из 120 млрд.
На данный момент добыто около 23 млрд., скорость добычи 50000 псевдомонет в минуту.
Расчёты показывают конец мая 2020 года, но никак не 2018.
Следовательно заявления о выходе на биржи в 2018 году являются ложью, что мы не раз видели.
ultratech вне форума
Старый 04.09.2017, 16:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от ultratech Посмотреть сообщение
Толстозадая цыганка сообщала, что код откроют когда добудут 80% псевдомонет из 120 млрд.
На данный момент добыто около 23 млрд., скорость добычи 50000 псевдомонет в минуту.
Расчёты показывают конец мая 2020 года, но никак не 2018.
Следовательно заявления о выходе на биржи в 2018 году являются ложью, что мы не раз видели.
Насколько я помню, это говорилось когда еще был старый блокчейн (2,1млрд. монет). После запуска нового на 120млрд. про 80% речи не было. Последнее заявление было о выходе на IPO в 3-4 квартале 2018г., точной даты пока что нет. Так, что насчет лжи я бы не торопился делать выводы.
yasuccess вне форума
Старый 04.09.2017, 18:28
Специалист

Цитата:
Сообщение от yasuccess Посмотреть сообщение
Насколько я помню, это говорилось когда еще был старый блокчейн (2,1млрд. монет). После запуска нового на 120млрд. про 80% речи не было. Последнее заявление было о выходе на IPO в 3-4 квартале 2018г., точной даты пока что нет. Так, что насчет лжи я бы не торопился делать выводы.
Никакого блокчейна, ни старого ни нового никогда не существовало, это очередная ложь компании, почитайте onecoinscam.info, они убедительно на примере аккаунта с пакетом tycoon это доказали. Рустем Билялов на вебинаре вчера также озвучил 80% добытых монет после чего откроется код, хотя я уверен, что компания этого делать не будет, ибо их обман станет очевидным.
По IPO - бред полнейший оно для компании с непрозрачной структурой (куча оффшорок), плохой репутацией и данной формы собственности невозможно в принципе. Максимум, что они сделают - запилят ещё один сайт onecoinexchange например и будут на нем продавать очередную цифровую туалетную бумагу, называя их акциями.
ultratech вне форума
Старый 04.09.2017, 18:54
Специалист

Благодарностей: 517

Цитата:
Никакого блокчейна, ни старого ни нового никогда не существовало, это очередная ложь компании, почитайте onecoinscam.info, они убедительно на примере аккаунта с пакетом tycoon это доказали
Серьезная беда адептов состоит в том, что они в своей массе не читают по-английски, а если даже и доберутся до Google Translate, то все равно ни бельмеса не поймут в технических объяснениях, так как и в этой сфере тоже не разбираются. Поэтому они предпочитают продолжать тянуть свою волынку, поют соловьиные сладкоголосые песни и не пытаются ни во что вникнуть. А зачем?- так спокойнее, в мире иллюзий всегда все хорошо...
kron22 вне форума
Старый 05.09.2017, 05:45
Заблокированный

Не путайте сетевиков, которые продвигают данный проект со спецами крипто индустрии. У вас все сливается во едино. Сетевику не обязательно знать детализацию блокчейна и прочие прелести. У него задача по бинару и все. Подробнее в интервью с Ружей

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=OeS0SJQlCww[/VIDEO]

добавлено через 28 минут
Цитата:
Никакого блокчейна, ни старого ни нового никогда не существовало, это очередная ложь компании, почитайте onecoinscam.info, они убедительно на примере аккаунта с пакетом tycoon это доказали. Рустем Билялов на вебинаре вчера также озвучил 80% добытых монет после чего откроется код, хотя я уверен, что компания этого делать не будет, ибо их обман станет очевидным.
По IPO - бред полнейший оно для компании с непрозрачной структурой (куча оффшорок), плохой репутацией и данной формы собственности невозможно в принципе. Максимум, что они сделают - запилят ещё один сайт onecoinexchange например и будут на нем продавать очередную цифровую туалетную бумагу, называя их акциями.
onecoinscam.info - это полная шляпа как впрочем ваш троллинг и оффтоп, который в вышеизложенном тексте зашкаливает до небес. Все выше сказанное ничто иное как выдумки и сказочки ultratech

добавлено через 55 минут
Часть 2

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=ALfKqwCzcgA[/VIDEO]

добавлено через 56 минут
Часть 3

[VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=T9jT4sXFCsg[/VIDEO]
Vplen вне форума
Старый 05.09.2017, 07:40
Специалист

Цитата:
onecoinscam.info - это полная шляпа
Аргументов и доказательств как всегда ноль, укажите где, в каком разделе и что конкретно вы считаете шляпой и почему.

Цитата:
как впрочем ваш троллинг и оффтоп, который в вышеизложенном тексте зашкаливает до небес. Все выше сказанное ничто иное как выдумки и сказочки ultratech
Сказочки и выдумки?
Что у монет ванкоин нет исходного кода, что они не обмениваются на деньги по заявленному курсу - это непреложный факт известный всем.
Равно как и то, что их псевдомонета ни одним свойством криптовалюты не обладает, что ставит под сомнения заявление компании, что они выпускают крипту.
Почему вы об этих фактах никогда не говорите?
ultratech вне форума
Старый 05.09.2017, 12:00
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7

Ошибочное понимание криптовалюты OneCoin или ТОП 8 причин, почему люди боятся ОneCoin

МИФ 1. Здесь нужно продавать. Ходить и впаривать продукт, убеждать друзей.
- Такого здесь нет. Как и в обычном бизнесе, ваша задача сформировать хорошую команду, делать рекламу и консультировать клиентов. То время, когда по улице ходили люди с различными баночками и со значками прошло, сегодня бизнес-модель поменялась и для бизнеса нужен совсем другой подход.

МИФ 2. Это пирамида и она может рухнуть.
1. OneCoin - централизованная валюта, выпуском которой занимается компания OneLife. Управляющий офис и основные департаменты находится в Болгарии в городе София. Официальное представительство в Китае, в ОАЭ Дубай, Гонконг. Компания продолжает открывать официальные представительства по всему миру.
2. За создание финансовых пирамид в Европе грозит тюрьма. В Китае и ОАЕ смертная казнь. Попробуйте создать финансовую пирамиду в Европе, открыть официальные офисы в Китае, ОАЕ и проработать 3 года.

МИФ 3. У меня не получится. Я потеряю и не смогу вывести деньги.
- В бизнесе, как и в любом деле, может не получится, если вы остановитесь. То есть начнёте бизнес и через неделю прекратите им заниматься. Абсолютно ВСЕ, кто будет работать, будет зарабатывать, если следовать пошаговой системе обучения и не сдаваться. Деньги потерять также нереально. Деньги можно вывести как минимум двумя способами:
1. Вывод на Perfect Money (сервис, позволяющий пользователям производить моментальные платежи и финансовые операции в Интернете).
2. Вывод на банковский счет (банковскую карту).

МИФ 4. Это не моё. У меня нет времени.
- Не моё что? Быть богатым и счастливым? Бизнес - это возможность наладить процесс и потом получать всю жизнь отличный доход, путешествовать, развиваться, обеспечивать семью и себя. Это не ваше? Подумайте сколько времени вы тратите на работу и что вы в итоге получаете. Пенсию и копейки, на которые не прожить в старости.

МИФ 5. Нет денег на бизнес.
- На айфоны все берут кредиты. На машину также, на ремонт, на свадьбу и тд. То есть когда нужно, они всегда есть. Всего то 140 евро, чтобы открыть СВОЁ дело, которое будет приносить доход. Это не купить шмотки или поесть в ресторане. Это вложение с целью получать доход, т.е инвестиция в СЕБЯ и свою жизнь.

МИФ 6: Не возможно совершать покупки за криптовалюту ОneCoin.
- На данный момент покупки можно совершать на площадке электронной коммерции Dealshaker Компания развивается. В планах компании не только использование виртуальных платежей, но также внедрение криптовалюты в повседневную жизнь во всем мире. В будущем наличные деньги неизбежно прекратят свое существование, криптовалюты станут нормой и будут широко применяться, а расплатиться за товары и услуги можно будет чипом, встроенным в телефон или часы. OneCoin уже вытесняет традиционную бумажную мировую валюту.

МИФ 7: Нужны специальные ІТ знания для управления криптовалютой OneCoin.
- Важным преимуществом компании является доступность для любой категории граждан. Для того чтобы освоить основные шаги в работе с криптовалютой, не нужно быть ІТ-специалистом. Компания предоставляет пользователям обучающие пакеты различной сложности. Благодаря централизованному подходу, обеспечивается безопасность любой операции с данной криптовалютой.

МИФ 8: Мои данные не останутся в безопасности после регистрации.
- Аккаунты всех пользователей компании OneLife находятся в одной сети, что позволяет отслеживать любые мошеннические действия. При утере кода, его легко можно восстановить, благодаря регулярному созданию резервных копий, чего нет в других системах. Деятельность компании проверяется аудиторскими компаниями, не имеющими какого-либо отношения к компании OneLife

Итог: Вокруг OneCoin есть много мифов. Это связанно с необразованностью людей и множеством других проблем. Я лишь могу посоветовать изучать всё в мире самому и объективно, общаясь со специалистами данной сферы, а не с друзьями столярами и подъездными экспертами.
yasuccess вне форума
Старый 05.09.2017, 12:30
Профессионал

Цитата:
Сообщение от yasuccess Посмотреть сообщение
Итог: Вокруг OneCoin есть много мифов. Это связанно с необразованностью людей и множеством других проблем. Я лишь могу посоветовать изучать всё в мире самому и объективно, общаясь со специалистами данной сферы, а не с друзьями столярами и подъездными экспертами.
Полностью согласен.
Ружа и Ко навешала лапши на уши малообразованным людям.
Andy1977 вне форума
Старый 05.09.2017, 13:05
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andy1977 Посмотреть сообщение
Полностью согласен.
Ружа и Ко навешала лапши на уши малообразованным людям.
И малограмотным технически, которые о криптовалюте первый раз услышали от продвигателей этого лохотрона и понятия не имеют о настоящей крипте и как с ней работать.

добавлено через 36 минут
Правильное сравнение псевдокриптовалюты OneCoin с настоящей криптовалютой или ТОП 8 причин, почему ОneCoin - лохотрон.

МИФ 1. Здесь нужно продавать. Ходить и впаривать продукт, убеждать друзей.
- Такого здесь нет. Как и в обычном бизнесе, ваша задача сформировать хорошую команду, делать рекламу и консультировать клиентов. То время, когда по улице ходили люди с различными баночками и со значками прошло, сегодня бизнес-модель поменялась и для бизнеса нужен совсем другой подход.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 1
Работая с настоящей криптовалютой, не надо впаривать и убеждать, делать рекламу, формировать команду лохов и консультировать тоже не надо, как и ходить по улицам с баночкой анализов.

МИФ 2. Это пирамида и она может рухнуть.
1. OneCoin - централизованная валюта, выпуском которой занимается компания OneLife. Управляющий офис и основные департаменты находится в Болгарии в городе София. Официальное представительство в Китае, в ОАЭ Дубай, Гонконг. Компания продолжает открывать официальные представительства по всему миру.
2. За создание финансовых пирамид в Европе грозит тюрьма. В Китае и ОАЕ смертная казнь. Попробуйте создать финансовую пирамиду в Европе, открыть официальные офисы в Китае, ОАЕ и проработать 3 года.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 2
Это не пирамида, а обычный лохотрон, влошенные средства вы потеряете навсегда. Псевдомонета на деньги не обменивается. Централизованных криптовалют не бывает.
Финансовые контрольные органы 23 стран официально заявили, что это лохотрон, а некоторые и не по одному разу.
Свою деятельность компания прикрывает, продажей псевдообучающих пакетов, образовательная ценность которых равна нулю.

МИФ 3. У меня не получится. Я потеряю и не смогу вывести деньги.
- В бизнесе, как и в любом деле, может не получится, если вы остановитесь. То есть начнёте бизнес и через неделю прекратите им заниматься. Абсолютно ВСЕ, кто будет работать, будет зарабатывать, если следовать пошаговой системе обучения и не сдаваться. Деньги потерять также нереально. Деньги можно вывести как минимум двумя способами:
1. Вывод на Perfect Money (сервис, позволяющий пользователям производить моментальные платежи и финансовые операции в Интернете).
2. Вывод на банковский счет (банковскую карту).

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 3
Псевдомонета не обменивается на деньги, поэтому вы не сможете ничего вывести.

МИФ 4. Это не моё. У меня нет времени.
- Не моё что? Быть богатым и счастливым? Бизнес - это возможность наладить процесс и потом получать всю жизнь отличный доход, путешествовать, развиваться, обеспечивать семью и себя. Это не ваше? Подумайте сколько времени вы тратите на работу и что вы в итоге получаете. Пенсию и копейки, на которые не прожить в старости.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 4
Вы потеряете деньги, влошив их в ванкоин. Здесь зарабатывают только на привлечении лохов, 10% вложенных ими средств пойдут вам в карман, только приготовьтесь к поездкам в багажника или к смене страны проживания, потому что они вас будут искать в 2019 году.

МИФ 5. Нет денег на бизнес.
- На айфоны все берут кредиты. На машину также, на ремонт, на свадьбу и тд. То есть когда нужно, они всегда есть. Всего то 140 евро, чтобы открыть СВОЁ дело, которое будет приносить доход. Это не купить шмотки или поесть в ресторане. Это вложение с целью получать доход, т.е инвестиция в СЕБЯ и свою жизнь.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 5
Брать кредит чтобы влошить в этот лохотрон - дебилизм в кубе.

МИФ 6: Не возможно совершать покупки за криптовалюту ОneCoin.
- На данный момент покупки можно совершать на площадке электронной коммерции Dealshaker Компания развивается. В планах компании не только использование виртуальных платежей, но также внедрение криптовалюты в повседневную жизнь во всем мире. В будущем наличные деньги неизбежно прекратят свое существование, криптовалюты станут нормой и будут широко применяться, а расплатиться за товары и услуги можно будет чипом, встроенным в телефон или часы. OneCoin уже вытесняет традиционную бумажную мировую валюту.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 6
Dealshitter - является дочерним сайтом лохотрона по обману продавцов товара, которые принимают в оплату фантики, которые нельзя обменять на деньги.
Все операции с монетой проводятся только в личных кабинетах компании, достаточно арестовать сервера и доступа к кабинетам не будет.

МИФ 7: Нужны специальные ІТ знания для управления криптовалютой OneCoin.
- Важным преимуществом компании является доступность для любой категории граждан. Для того чтобы освоить основные шаги в работе с криптовалютой, не нужно быть ІТ-специалистом. Компания предоставляет пользователям обучающие пакеты различной сложности. Благодаря централизованному подходу, обеспечивается безопасность любой операции с данной криптовалютой.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 7
Для любой криптовалюты не нужны IT-знания. Скачал приложение в телефон и вперёд.
Благодаря централизованному подходу деятельность лохотрона можно прекратить в любой момент, а вы останетесь ни с чем.

МИФ 8: Мои данные не останутся в безопасности после регистрации.
- Аккаунты всех пользователей компании OneLife находятся в одной сети, что позволяет отслеживать любые мошеннические действия. При утере кода, его легко можно восстановить, благодаря регулярному созданию резервных копий, чего нет в других системах. Деятельность компании проверяется аудиторскими компаниями, не имеющими какого-либо отношения к компании OneLife

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭТОГО БРЕДА 8
Это не миф а чистая правда, хайпы сливают свои клиентские базы, это общеизвестно. Ни одного аудиторского отчёта не существует в природе. То что они выкладывают на сайте (т.н. "аудит блокчейна") является откровенным фэйком, такой аудиторской процедуры не существует, и где вы видели аудиторский отчёт с ОДНОЙ единственной цифрой, ОДНОЙ КАРЛ!!! на все 9 страниц.
Итог: OneCoin много лжет. Это связанно с дремучей необразованностью людей и множеством других проблем, а компания считает всех идиотами. Я лишь могу посоветовать изучать всё в мире самому и объективно и не вкладывать в данный лохотрон.
ultratech вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.