Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Shadow 472019162
Я вот не пойму 8891 страница никчемного флейма написана тут, а ммм 2012 живо живехонько и работает в отличие от быстро сканчавшегося ЗИКЛЕРА.
|
Шо, правда?! Поклянись мамочкой!
Цитата:
И еще странно, что тема про МММ в разделе интернет мошейники. На этом сайте большинство проектов сплошное мошейничество, всевозможные пираммиды и форексы. Что вы глумитесь товарищи? До Мавроди тут большинству как до луны пешком. Вы только и можете брюжжать слюной тут, а что-то грандиозное организовать хрен.
|
Нам за это ФРС дала! Один доллар. На всех.
Цитата:
Да в ммм 1994-го года ммм 2011 были проблемы , но то что один маленьких человек в очках смог организовать самую крупную в нашей стране пираммиду и мало того повторить через десяток лет тоже самое, это достойно уважения. Как бы вы к нему не относились, но Мавроди Человек с большой буквы. Такие люди двигают наше человечество и таких мало. Да, одни его ругают, другие на него молятся, но неоспоримо одно ему ВЕРЯТ, чего нельзя говорить о брюжжащих тут слюною. Собака лает, а караван идет.
|
Да-да. Будем ходатайствовать о занесении Маврунового рекорда в Guiness' book. Но тоже, в раздел - "мошенники". Тогда ФРС нам еще даст. На опохмел.
Цитата:
Я получил в ммм 2011 достаточно большие баблосы и получаю в ммм 2012. Мне плевать, что тут его и как обзывают, но мою жизнь, он изменил. Я купил машину и съездил отдохнуть и мне плевать, кто что и как. Да есть люди прогоревшие, но и как в любой лотарее- это нормально. Не бывает всех выйгрывших. Это жизнь, это игра. Поэтому кто поливает Мавроди грязью -это лишь неумелые завистники. Вы ничего не сделали столь грандиозного в своей жизни как он.
|
Да-да, все правильно, мы горбим на РАБоте и завистливо смотрим на лифтерного заточенца со блюдолизы. Жгуче завидуем их успеху и наслаждению жизнью! Один тольк Саргис Губасарян, 600 тысяч баксов поимел!
Вай, маладца!
Цитата:
Я его не привозношу, но я его уважаю, уважаю маленького человека в очках, которого преследует власть, у которого отобрано все, квартира, ничего нет, и который реально изменил мир многих людей.
|
Не, малыш, ты боишься, что кайф закончился и на подходе неизбежная ломка.