Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от saidm
После неудачной попытки вывести деньги на банк написал письмо , мне пришел ответ о том что я могу вывести через вебмани или обнулить заявку , заказал вывод на вебмани сегодня утром а средства так и не дошли , будем ждать
|
Всё получите, не переживайте. А в банке реквизиты надо узнавать очень дотошно. По работе связана с банковскими платежами, уже убедилась, что иногда из-за какой-нибудь закорючки или лишнего пробела платежи возвращаются обратно.
А в назидание всем вкладчикам Акси хочу рассказать о своем недавнем "косяке". В начале февраля отправила деньги на погашение кредита, сообщила компании о переводе с примечанием- "погашение кредита", а вчера приходит сообщение, что деньги зачислены на тариф Стандарт вместо Стратега. Началась переписка с фин.службой. Мне указали на Правила погашения кредита. Оказалось, я просто в личном кабинете в разделе Кредиты забыла нажать кнопку Погасить кредит и указать сумму. Всего три пункта: а,б,в, один из которых (последний) я почему-то не выполнила (хотя кредит благополучно беру и гашу уже четвертый раз). Пришлось эту же сумму отправлять ещё раз, чтобы не попасть на штрафные санкции. Все три пункта выполнила, сегодня кредит погашен. Это я всё к тому, что когда имеешь дело с деньгами, расчетами, реквизитами и определенными правилами, надо быть очень дотошным.