Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин
Вопрос к представителю.подскажите,возможно ли вкладывать а индекс i500 (в том числе частный от Грекова) через ПФ?спасибо
ПС дошел свифт
Выводил 456.87
15/07/2014 16:35 Operatsia na sumu 450.35 USD po **** **** VOZVRAT SREDSTV S B ALANSOVOG Zalyshok 445.85 USD Vklad Avansovyi do 19.25% v den vidkryttia!
|
В индекс можно вкладывать через ПФ, Вы можете вкладывать в продукты компании Форекс Тренд через ЛК ПФ.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Екатерина Мамотенко
Подскажите пожалуйста для чего нужна верификация? Какие действия я не смогу производить если решу ее не проходить?
|
Вы не сможете получить договор с компанией, пополнять Ваш балансовый счёт прямым банковским переводом (Свифт), участвовать в Школе Инвесторов, не сможете в последующем стать управляющим.
добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Какие обменные операции??
Вы еще отмывание нам (кто пользовал LP) вменяйте... 
Никто же не говорит, что сегодня я хочу выводить на одну ЭПС, завтра на другую...
Никто не виноват, что LP развернулся к пользователям задом...
НО... и отдуваться инвесторы за это не должны!
Пусть дадут выбрать какой ЭПС я хочу заменить LP и всё!
Я буду лимиты LP выводить на выбранную ЭПС!
А так выходит, что по вине LP я должен раскручивать неизвестную ЭПС!
|
Почему на данный момент, мы предлагаем только ОнлиМани, с ОнлиМани вы можете вывести на карту или на свой банковский счет.
Счет в банке есть у каждого, в отличие от кошельков в ЭПС, поэтому ОнлиМани, наиболее подходящая ПС.
Что касается других ЭПС, то для нас это таит в себе определенные риски
Например, мы выведем вам на WebMoney, и найдется один или несколько человек, которые, на нас "настрочат" кляузу в WebMoney, что мы по факту меняем LP на WebMoney, что категорически запрещено WebMoney, в итоге нам заблокируют кошелек WebMoney, и пострадают другие инвесторы, которые никогда и не пользовались LP.
ЗАЧЕМ НАМ И ДРУГИМ ИНВЕСТОРАМ ТАКИЕ РИСКИ?
Поэтому на данный момент, мы предложили альтернативу, которая устроит всех. Как я уже написал выше, счет в банке есть у каждого, с ОнлиМани без проблем можно вывести либо на карту, либо на счет в банке.