MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,900 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.10.2015, 10:34
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Мой реферал подьзуется paypal, так как проживает в Америке. Сегодня хотел сжедать выплату 17$, но вылезает такое сообщение:
""В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 17 usd на PayPal в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций."

Как быть?
Vladimirom вне форума
Старый 16.10.2015, 10:39
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Vladimirom Посмотреть сообщение
Мой реферал подьзуется paypal, так как проживает в Америке. Сегодня хотел сжедать выплату 17$, но вылезает такое сообщение:
""В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 17 usd на PayPal в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций."

Как быть?
Думаю, пусть пробует 16, 15... так до 10, остаток через неделю ?...

добавлено через 1 минуту
Вообще, paypal, не есть хорошая система

Последний раз редактировалось skuadra; 16.10.2015 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
skuadra вне форума
Старый 16.10.2015, 11:22
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 54

Как на данный момент обстоят дела в проекте?
SamNik вне форума
Старый 16.10.2015, 11:42
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 10

Я уже третью неделю не могу вывести деньги на ПэйПал . И дело не в том , что ПэйПал не есть хорошая система . А очень даже наоборот . Проблема в том , что другие платежки не работают с Америкой . Я уже здесь пиСала об этом, и в техподдержку обращалась , и в администрацию . Ответа нет . И не нужно мне сейчас советовать ADVcash, Skrill , Payeer . Все уже протестировала за эти 3 недели . Результат не обрадовал . Это первое...
Второе... На протяжении трех недель разбиваю сумму вплоть до 10 долларов Такой же ответ, как написал выше Vladimirom ""В данный момент ни один из менеджеров не может вывести сумму 10 usd на PayPal в полном объеме. Разбейте сумму на несколько транзакций." Куда дальше разбивать? и на протяжении скольки месяцев еще можно разбивать ? Неужели за эти три недели у хранителей не нашлось этих 10 долларов ??!! Ой, ну, не смешите мои тапочки Я не понимаю- Если проект ввел эту платежку , значит нужно же в конце концов довести дело до ума , чтобы люди были уверены , что ДА ! ПРОЕКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЕЖНЫЙ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЙ ПЛАТЕЖКОЙ, КОТОРУЮ ТЫ ВЫБРАЛ В ПРОЕКТЕ .
Прошу прощения за резкий тон , но мне еще ни один менеджер не дал вразумительного ответа , хотя пишу здесь об этом не первый раз

Последний раз редактировалось lionella; 16.10.2015 в 11:46.
lionella вне форума
Старый 16.10.2015, 11:55
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 155
ПэйПал отличная система,просто нужно помнить,что не с каждой страной,а тем более с проектом будет работать,тогда проблем не будет,ну а что касается выводов,уже давно вывожу все через обменник,на этих как бы "менегеров" и "поддержку" надеяться не чего.
Skoya вне форума
Старый 16.10.2015, 12:05
Любитель

Благодарностей: 60

Цитата:
Сообщение от lionella Посмотреть сообщение
Я уже третью неделю не могу вывести деньги на ПэйПал .
Я думаю беда в том, что при переводе ПейПал человек в течении 14-и дней может отозвать платеж обратно, это и вызывает трудности у проекта, так как вы к примеру пополнились палкой, сделали взнос, а потом отозвали платеж, и тут появляются сложности с корректировкой балансов и реферальных.
Да и сам пейпал узнав что он участвует косвенно в таком роде проекта, был бе крайне не рад.
Юра Ворожко вне форума
Старый 16.10.2015, 12:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Skoya Посмотреть сообщение
просто нужно помнить,что не с каждой страной,а тем более с проектом будет работать,тогда проблем не будет,
Андрей, если я не ошибаюсь, то ПэйПал в России начал функционировать где- то около двух лет назад , так что вопрос о стране отпадает.
А по поводу работы этой системы с проектом вообще не дожно быть заморочек, раз проект включил ПЭЙПАЛ в сферу свой деятельности.
Благодарю вас за неравнодушие к моей проблеме

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юра Ворожко Посмотреть сообщение
Я думаю беда в том, что при переводе ПейПал человек в течении 14-и дней может отозвать платеж обратно,
Юра , я в проекте с июля месяца , выводила деньги на ПэЙПАЛ влоть до последних трех недель
без всяких проблем . Это и вызывает недоумение

Последний раз редактировалось lionella; 16.10.2015 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
lionella вне форума
Старый 16.10.2015, 12:17
Специалист

Цитата:
Андрей, если я не ошибаюсь, то ПэйПал в России начал функционировать где- то около двух лет назад , так что вопрос о стране отпадает.
А по поводу работы этой системы с проектом вообще не дожно быть заморочек, раз проект включил ПЭЙПАЛ в сферу свой деятельности.
Благодарю вас за неравнодушие к моей проблеме
Пользуюсь около пяти лет,пришли в РФ еще раньше. А по поводу работы проекта..Элеврус не является проектом из РФ и тонкости их взаимоотношений и почему включили на выплаты.. ну тут есть местные адепты,они наверно в курсе.
Skoya вне форума
Старый 16.10.2015, 12:20
Интересующийся

Цитата:
Пользуюсь около пяти лет
Я уже более 10 лет пользуюсь ПП и всегда была очень довольна работой этой системы

Последний раз редактировалось lionella; 16.10.2015 в 12:25.
lionella вне форума
Старый 16.10.2015, 12:24
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 196

Цитата:
Я уже более 10 лет пользуюсь ПП и всегда была очень довольна работой этой системы
У каждой системы периодически случаются сбои и косяки, не стоит сильно нервничать по этому поводу.
Максим Николаевич вне форума
Старый 16.10.2015, 12:24
Интересующийся

Цитата:
ну тут есть местные адепты,они наверно в курсе
Интересно было бы послушать обьяснения этих адептов, но я сильно подозреваю, что не дождусь .....
lionella вне форума
Старый 16.10.2015, 12:26
Специалист

Цитата:
Подождите,может еще все наладиться)),а так конечно лучше использовать более традиционные методы перемещения средств если уж участвовать в подобном.
Skoya вне форума
Старый 16.10.2015, 12:26
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 201

Цитата:
Чтоб небыло проблем с этой платежкой, нужно чтоб с неё люди депозиты постоянно делали, в противном случае откуда возьмутся резервы у менеджеров. Но эта платежка к сожалению не так популярна в странах СНГ. Отсюда и такая картина.
demongot вне форума
Старый 16.10.2015, 12:30
Специалист

Цитата:
Сообщение от Максим Николаевич Посмотреть сообщение
У каждой системы периодически случаются сбои и косяки,
Так то да,у всех бывает,только про палку это почти не касаться) не тот уровень и сравнивать ее с чем то бессмысленно.,не в ней дело
Skoya вне форума
Старый 16.10.2015, 12:32
Интересующийся

Цитата:
лучше использовать более традиционные методы перемещения средств если уж участвовать в подобном.
Придется .....

Цитата:
Сообщение от Максим Николаеви... Посмотреть сообщение
случаются сбои и косяки, не стоит сильно нервничать по этому поводу
Максим Николаевич, а вы какую систему имеете в виду? Если ПЭЙПАЛ, то эта система еще никогда никого не подводила- поверьте мне , как ветерану этой системы . Проблема , я думаю , все таки в недоработке в самом проекте .
lionella вне форума
Старый 16.10.2015, 12:34
Профессионал

Благодарностей: 957

lionella, попробуйте окпэй использовать он вроде легко на пайпал меняется
First1by вне форума
Старый 16.10.2015, 12:40
Любитель

Благодарностей: 60

Цитата:

Юра , я в проекте с июля месяца , выводила деньги на ПэЙПАЛ влоть до последних трех недель
без всяких проблем . Это и вызывает недоумение
Я вам объясню, в начале были Менеджеры которые принимали ПейПал, у них накопилось какое-то количество средств. Но потом Администрация закрыла возможность пополнения с помощью Палки и лимиты постепенно уменьшались, но выплаты при этом шли. Сейчас их нету вовсе, вот и вся логика.
Юра Ворожко вне форума
Старый 16.10.2015, 12:41
Интересующийся

Ребята, спасибо всем за соучастие в моей проблеме. Ушла я спать ... У нас уже 4 .30 утра , я еще не ложилась ... Всем миллиончик на карманные расходы!!!!!
lionella вне форума
Старый 16.10.2015, 17:42
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

shtorm3000 вне форума
Старый 16.10.2015, 17:56
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Юра Ворожко Посмотреть сообщение
в начале были Менеджеры которые принимали ПейПал, у них накопилось какое-то количество средств. Но потом Администрация закрыла возможность пополнения с помощью Палки и лимиты постепенно уменьшались, но выплаты при этом шли. Сейчас их нету вовсе, вот и вся логика
Юра, хотела бы поточнее насчет " вот и вся логика"
Это ваше предположение или Администрация об этом все таки где- то предупредила вкладчиков?
Может я что- то пропустила? Но в ДОПОЛНЕНИЯХ к правилам этого момента не было .
Где теперь искать обьяснение ?
lionella вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.