Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от vovserg
Уважаемые граждане харе истирить у меня гарант больше 1К (порядочно больше) и я получил только первую, таже история и с женой. Так что платят но мееееедленно, и судя по всему не важно какое Депо
|
Да никто уже тут не истерит, просто констатируют факты. Истериками тут явно не поможешь, только нервы потратишь.
Цитата:
Сообщение от Dream777
Видимо, вы эту тему вообще не читаете.
|
Читаю. Только логика второй волны выплат ни к черту и понять ее не могу - неясно, по какому принципу платят, вроде сначала тем, у кого гарант. сумма больше больше (неясно, почему так, я свои предположения высказал), вдруг проскальзывают одобренные заявки у тех, у кого гарант меньше 1k...в виваре перед скамом когда платили по тысяче долларов из депо, хотя бы можно было ориентироваться по номеру заявок, а тут вообще неясны принципы выплат((
Цитата:
Сообщение от Ifendi
Уже писали тут, что по второй волне выводят с армянского банка. Поэтому и платежек по 200-300 шт в день. И суммы до 1к$ не выводят, т.к. комиссия банка мин 234 руб. за 1 платежку. Гамме это не выгодно, т.к. они всю свою комиссию за вывод 1% будут тратить на оплату платежек армянам.
|
В такой ситуации можно ожидать, что вторую выплату делать не будут, а просто объединят с третьей. Хотя бы так.