Re: Все ваши жалобы
Цитата:
Сообщение от Kirksan
у меня еще вопрос.
а можно как-то сдвинуть срок регистрации?=)
всего надо на 5 дней, иначе я в конкурсе HYIP не могу участвовать,
условия - сроки реги не менее 3х месяцев. до 10го прием заявок.
а у меня 15-го будет 3 месяца регистрации на форуме.
если сроки конкурса никак сдвинуть нельзя из-за меня одного, сдвинте пожалуйста меня=)
всего то 5 дней не хватает,обидно же.
а я могу все там угадать=)
|
А и действительно! Администрация, пошли бы навстречу человеку, дело-то сурьезное, а вам пара пустяков!
Цитата:
Поздно ночью литерный поезд шел уже по Восточной Магистрали. Когда население поезда укладывалось спать, в коридор вагона вышел фотограф Меньшов и, ни к кому не обращаясь, скорбно сказал:
— Странный случай! Оказывается, эту проклятую арку я снимал на пустую кассету! Так что ничего не вышло.
— Не беда, — с участием ответил ему Лавуазьян, — пустое дело. Попросите машиниста, и он живо даст задний ход. Всего лишь через три часа вы снова будете в Горной и повторите свой снимок. А смычку можно будет отложить надень.
— Черта с два теперь снимешь! — печально молвил фоторепортер. — У меня вышел весь магний, а то, конечно, пришлось бы вернуться.
|
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Все как раз на оборот. В млм посты не учитываются, а при переносе после скама в проблемный/не активный раздел учитываются. Админы форума сами же запутались в своих махинациях. Раньше с млм раздела проблемный раздел был свой для млм, там при переносе посты не засчитывались, а щас все в одну кучу.
|
"Махинациях"? Счетчик сообщений использовать для махинаций - это сильно!
Хотя я всегда считал, что махинации - это некие действия, приносящие выгоду махинатору за счет жертвы. В чем же здесь выгода админов?
Да и кому не пофиг-то на этот счетчик, кроме самых-самых новичков, у которых сообщения в личку не отсылаются?
Ну и по существу:
Цитата:
Сообщение от emerald
Цитата:
У меня в подписках при открытии последней страницы темы, переходит на первую страницу
|
проблемка действительно есть, техподдержка в курсе, работают.
|
Я дико извиняюсь, но доколе?
"К первому непрочитанному" - уже работает.
"На последнюю страницу" - работает при нажатии из списка тем, но если переходишь из своего кабинета, из подписанных тем - попадаешь на первую страницу. Неужели это действительно такая серьезная проблема, что на устранение требуются недели (уже как минимум три)?