Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от cibris
Все сообщения с выйгрышами и подтверждением тут трутся, ибо недоказано.
|
Еще один товарищ от ммм, вы этот
пост недавний видели? А сообщения пользователя
LarGun? А сообщения пользователя
Vlads22? И ранее были посты, где рассказывалось о полученных суммах, правда их разыскать уже совсем сложно будет, потому что тролли от ммм постарались (они специально не замечают ни вопросов, ни постов о выплатах - их цель поддерживать легенду-сказку - ммгп враг ммм, правда нормально делать они это не могут, квалификации не хватает).
Причем этим клоноводам и троллям пока пахан отмашку не даст - они от форума не отстанут - последние посты показали, что они даже не читают форум, они пишут то для чего посланы сюда.
А то что не создают тему о
mihailro (причем если новички могут и не знать как это делается, хотя я даже алгоритм показывал, то господа, которые на форуме уже давно точно знают как открыть тему) показывает для меня такое - или нет никакой информации о его действиях или этот пользователь - продукт пропаганды - созданный образ врага (как и этот форум), чтобы пугать им своих детей, а своим зомби давать команду "фас", чтобы они зарегистрировались и начали троллить тему (вы почитайте тему и посмотрите сколько пользователей в своих первых сообщениях упоминают
mihailro).
А что могло бы быть легче создания всего лишь одной темы, где было бы расписано конкретно что и как.
Тролли может вы хотя бы думать иногда будете когда пишите.
Господа клоноводы - вы конкретные бездельники по жизни, вместо того чтобы устраивать очередной цирк - займитесь чем то полезным в своей жизни. Тем более вы же все миллионеры и о деньгах вам особо думать не нужно.
Господа участники ммм - вы хотите нормального отношения к себе, так угомоните ваших троллей и клоноводов.
Цитата:
Сообщение от damor
Может быть пустить эту тему в игнор и они отравятся своим же ядом?
|
Я полгода уже предлагаю вашим клоноводам и троллям покинуть тему. Единицы вняли просьбе. Я даже предлагал помощь в создании ресурса для участников ммм. Но зомби-мозг очень сложно пробить.
Enrike сходите к врачу .