Re: Договорные матчи
Цитата:
Не обижайтесь конечно, но вы как дети малые - те кто владеют инфомрацией о договорных матчах, они лучше квартиру свою продадут и поставят вов сех конторах,которые дают нужный матч, чем продадут информацию о доге другому человеку. Или же если продадут - за огромные деньги, не сравнимые и близко с тем . Так что если вам с детства не довелось тесно дружить с игроком хотябы первой лиги - забудьте про доги - вы только потеряете деньги. Если вас интересует заработок на ставках, именно заработок, а не адреналин от выигрыша\поигрыша - занимайтесь вилками. По собственному опыту могу сказать - что тут стабильно и без риска можно делать 20-30% в месяц. И начиная с 500$, вы уже через год стабильно сможете делать 700$ ежемесячно.
|
согласен,но так бывает не во всех случаях... букмекеры тоже не дураки и сразу режут максимумы...как было например с узбеками, дали сначала кф.2.3 и максимум 30 долларов, потом подняли до 100 и через минуту заморозили, вообщем через 7 минут они давали уже только 1.3 и максимум не больше 300 кажется( я впервые увидел чтобы за 7 минут на победу команды с 2.8 вырос до 13,причем до игры оставалось больше суток)...я успел вечером потом на бвине за кф 2 поставить , но там потолок был 100 ( ну и 100 я взял в прессе)
добавлено через 9 минут
ps-инфа в сеть тоже просачивается, потому что народ не умеет держать язык за зубами